Девочки, может кто-то из вас уже ездил в отпуск с автодомом? Мы планируем через две недели уехать в Италию, уже и кемпинги нашл и по дороге. Едем на 3-4недели. Так надолго не ездили никогда с ним. Максимум на три-четыре дня, тк купили его недавно только … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Если я получила права Германии, те в России машину не водила и прав российских у меня никогда не было. Гражданство РФ, тут вид на жительство. Я, получается, не могу машину водить в России? По закону же гражданам только РФ права … Читать далее
Девочки, мнение со стороны. Понятно, что решать будем сами с мужем, но просто такая фигня, мы как-то в шоке. В общем, у мужа есть сестра старшая, у нее сын, ему 19 лет, живёт, те жил с родителями, учится. И тут сестра с мужем ее узнают, что сын их гей … Читать далее
Девы, такой вопрос. У меня дети на ночь ложатся спать в 19. Встают в 6:30-7. У младшего (1,5 года) есть дневной сон часовой, старшая (3 года) не спит днем. Мне тут высказали мнение, что я неправильно поступаю, детей летом надо спать класть позже, чтобы … Читать далее
Девочки, я пропала немного. Телефон мой погиб смертью храбрых в неравной схватке с двумя детьми. Пароли от аккаунтов не завещал, поэтому пока мой склероз соизволил дать мне момент просветления и я вспомнила как сюда попасть, прошло чуток времени) рада … Читать далее
Сегодня получила подарочки от Оксаны. Дорогая дарительница, спасибо тебе огромное! Такое все красивое! А формочки для печенек вообще восторг! Сегодня будем с детьми их пробовать) и остальные подарки такие все девочковые, то, что надо! Ещё раз спасибо … Читать далее
Девочки, моя заболела, в сад не пойдем, я сегодня позвонила в сад, воспитатель наша сказала ок, как выздоровите, то приходите с бумажкой, что вы здоровы. Вопрос: эту бумажку можно взять постфактум, т.е мы вылечимся и съездим в праксис за ней, или мне … Читать далее
Девочки, расскажите как ухаживаете за своим богатством?) У меня длинные волосы, не крашу, структура волоса ближе к тонкой. Раньше пользовалась шампунем и кондиционером от Lee Stafford, который для объема, но что-то перестал устраивать. Заметила, что … Читать далее
Девушки, делитесь отзывами, какие котики и кошечки (породы) живут у вас дома с детками? Планируем завести котика. Я хочу из приюта беспородного взять, а муж хочет породистого, но пока не определились. Вот собираю инфу какие породы более социализированны … Читать далее
Девушки, это только у меня такое кривое приложение, или у всех глючит? Посты одни и те же по 100500 раз в прямом эфире. Я уже раз 20 одно и то же вижу.