Девчонки, подскажите кто сталкивался с таким. Была проведена эпизиотомия. Зашивали какими-то синими нитками. Я так подозреваю кетгут. Медсестра сказала что шьёт непрерывно и нужно будет прийти до своего врача через 2 недели и просто потянуть за ниточку … Читать далее
Беременность 31 неделя. В последнее время не могу долго ходить (максимум 20 минут) потом начинаются режущие боли внизу живота. Схватит на секунд 5-10 и отпустит. И так через разные промежутки времени. Боль как при цистите. В туалет по маленькому хожу … Читать далее
12 ноября 2019 21:57
Девчонки у кого во втором триместре кололо в низу живота? Может это матка растягивается? Стоит ли обращаться в больницу. Очень переживаю. Сегодня пришлось побегать по этажам, а теперь колит а потом отпускает и так на протяжении дня. Я уже пришла после … Читать далее
Седалищный нерв
7 октября 2019 09:08
Всем привет. Очень сильно болит в области бедра. Защемил седалищный нерв. Невозможно ходить. Скажите было ли у вас такое? Что делали? Обращались ли за помощью в поликлинику и выписывали ли вам больничный?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации