1 февраля 2021 19:14 Кормление, ребёнку четыре с половиной месяца, на ИВ кушал каждые три часа. Где-то с неделю стал плохо кушать, даже не съедает 150мл. Даже в сонном состоянии не хочет кушать. Какой интервал между кормлениями у ваших деток и сколько съедают?
8 января 2021 10:20 Девочки у кого деткам 3,5-4месяца! У вас детка переворачивается со спинки на животик? Мой даже на животике лежать не хочет, сразу крик подымает. Педиатр на это ничего не говорит🤷
19 ноября 2020 12:52 Девочки, у кого у малышей долго не проходила желтушка? Пьем Галстену с четырех недель, врач говорит будем наблюдать😳. Я ей говорю может анализы какие здать надо?, а в ответ не спеши понаблюдаем☹️. У меня паника начинается. Желтушка не сильная.
11 марта 2020 06:29 Доброе утро, только у меня оно совсем не доброе. До Б не успела сделать один зуб, начал болеть, а сейчас как посмотрела в зеркало, а у меня на дуло щёку 😢. Сегодня пойду в стоматологию пусть по живому делают, ведь наркоз нельзя (((, может у кого-то было … Читать далее