Девочки, хочу научиться вышивать бисером, стала искать картину нужную и столкнулась вот с чем.Есть картины-вышивка бисером.Есть-с ювелирным бисером.В чём разница-я даже по цене стала представлять.А есть-бисерная мозаика.Вот в чём разница? Спросить в … Читать далее
Пособие на ребёнка от 1,5 до 3 лет.
22 января 2014 12:06
Девочки, кто что знает об этом пособии? Закон не приняли, видимо на зарплату депутатам не хватило, но речь вот о чём. Искреняя женщина, Ольга Тен, глава управления образования Хаб.края, рассказала, что она всей своей чистой и бескорыстной душой, переживая … Читать далее
Девочки, у кого лёгкая рука? Ну помогите не свихнуться, раздачу деток начните кто-нибудь!
Девочки! Помогите, семьёй будем во Владивостоке в августе на 2-3 дня, хотим снять квартиру, если знаете телефоны фирм- сдам квартиру посуточно-напишите пожалуйста!
Девочки, сколько вы платите квартплату за жильё? Сколько, хоть некоторые продукты у вас стоят?
Девочки, может есть среди вас умелицы, кто вяжет крючком? Загорелось научиться, может во время прогулок покажете хоть основы?
Если кратко и без эмоций-была ЗБ.уже почистили, уже дома, уже отревелась, уже отпустила. Не заходила сюда долго, потому что на имени-линеечка, потому что всё напоминает. А сейчас вопрос-просьба-откликнетесь.девочки, у кого было так же, как вы сейчас, … Читать далее
Бесплатные лекарства.Хабаровск
13 февраля 2013 07:41
Девочки! Подскажите, имеют ли дети до 3 лет право на бесплатные лекарства? Кто-нибудь в Хабаровске смог получить их?
Девочки! Я беременна! Пока в растерянности, но тихо радуюсь. После рождения дочи прошло 5 месяцев.
Девочки, обращаюсь за советом. Дитё 5 мес., научилась лихо переворачиваться с живота на спину, а обратно пока никак. Спит ночью без пелёнок. На животе лежать никак не хочет. Вот я и боюсь, что ночью перевернётся и уткнётся лицом в постель. Что делать, … Читать далее