SimpleDasha
Москва
Была в сети 18 октября 2020 16:43
Все
Чем поливают детские площадки???? Пару дней назад гуляли на площадке где обычно детей вечером полно а тут не было, но было все достаточно мокрое/ влажное, горки лавочки и тд, ну я как то подумала…Читать далее
728
У кого мерзлявые дети, что одеваете сейчас? У меня есть комплект керри 80гр Куртка и 45 штаны и Рейма 2 звёздочки, не знаю что одевать ?
361
Может кто знает: мне родители оформили дарственную на квартиру, я могу туда ребёнка прописать, который родится? Мы забыли уточнить. Я прописана не в ней И ещё вопрос муж как то к ней относится…Читать далее
420
Что подарить девушке лучшего друга мужа? Все говорят Деньги, но это как то банально. Она снимает как коттедж и каждому свой номер, там бассейн и игровые комнаты для детей и тд, фигню не хочется…Читать далее
379
Кто помнят мой пост про Сбербанк и выплаты. В общем пришла в Сбербанк ее выплаты мне дали( хотя в смс пишут не выявлено), а его одна за год и то в прошлом году ?ну это даже смешно, ибо последняя…Читать далее
313
Такая ситуация. Я продавала Комбенизон Лесси, из-за того что я ещё продаю много их и они все 86,то перепутала размер и вместо 80 написала 86,девушка приехала я думала провалюсь под землю от…Читать далее
573
К предыдущему. Можете сделать репост если не сложно? Заранее спасибо.Мне интересно как такое возможно и может было у кого
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще