Моя завистливая знаковая преподнесла «подарок». Не люблю я лживо-язычных особ.
1) Выпускной у ребенка. Я сфотографировалась. Потом школьники пошли на мероприятие и развлечение, а я гулять по парку отправилась с другими мамами. Потом совместное застолье … Читать далее
Папа лежит в больнице с инсультом.
У меня свои проблемы со здоровье, у меня работа, у меня скоро отпуск и поездка в санаторий.
Так меня заставляют бросить все и ехать за сотни километров, чтобы проводить реабилитацию с папой в каком-то там центре … Читать далее
Несколько моих близких считают это неприемлемым. Я со своим мужчиной живем в разных городах. Приезжает он ко мне на выходных )раз в 1-2 недели). Один раз я ездила к нему, потом поеду летом.
4 дня назад папа попал в больницу с инсультом. А у меня день рождения и я хотела собирать родню, чтобы отметить. Теперь похоже — отменю. Сын его, пользуясь ситуацией и наглость, позвонил мне и стал просит 2 тысячи, якобы для папы. А я то знаю, что он … Читать далее
Так сказала мне моя подруга.
Да, можно не общаться. Но иной раз общение с ней поднимает мне настроение.
В канун Нового года я уехала в другой город к своему мужчине. Тяжело заболела сначала я (попала в больницу и провела на больничном 2 месяца), потом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации