Что за фигня у ребенка infinix smart 8
И вылазит реклама постоянно и было ещё не в интернете а например нужно в настройки зайти и вылазит реклама, блин в других марках нечего такого не было…Читать далее
Если долг по кредиту 20.12.25 будет 3 года, но к приставу подали не позднее чем срока давности, то есть 26.08.25г А у приставов есть срок? Или пока не будет оплачен?
Не могу выбрать, нам нужно два отдела, чтоб под альбом и под тетради ну и пенал в один отдел а во второй обувь, ну мешок я отдельно купила. А много корманов нам не нужно мы пока в школу не ходим,…Читать далее
Скоро занятие в школе подготовка, я вот думаю что лучше взять?? Сказали деловой стиль, блузка, брюки или юбка. Вот не знаю что лучше, белую блузку или чёрную и брюки или юбку ?? Осенний у нас…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста какую можно шампунь купить ребенку на 3 года??? Принцессой пользовались от нее у нас аллергия, ещё не знаю может и у старшей тоже надо посмотреть вечером, врач в садике…Читать далее
Вопрос собрались переезжать ближе к зиме.
И вот созрел вопрос, если не получится оформить в садик старшую в сад а на следующий год нам в школу, если просто на занятие будем ходить подготовке…Читать далее