Екатерина
Город не указан
Была в сети 12 июня 2023 10:16
Все
Всем привет! Планируем прилететь в Крарнодар и отдых на море. С 10 августа я так понимаю будет ограничение с пцр плюс 3 дня на прививку. Мама летит без прививки, медотвод не успевает получить,…Читать далее
228
Интересует, кто делал лично или ближайшие родственники, а не то, что я слышала) Так вот, были ли у вас реакции после прививки, как перенесли? И Не знаете, обязательно ли делать 2 укола в одном…Читать далее
234
Выбираю из Yoya, Tommy travel, Babalo. Девочки, подскажите, какую лучше взять? Дочке 1,5 Года, необходима легкая, маневренная, компактная коляска для отпуска, в то же время удобная для ребёнка…Читать далее
279
Девочки, кто ездил с такими мылышами? Где питались? Мы ездили, когда дочке было 6 месяцев, но тут понятно, гв и начало прикорма. А так дома еду ей не солю, не жарю и без специй. Вот взяли отель…Читать далее
214
Едем на машине с ребёнком, подскажите, ближайшие курорты от Краснодара, чтобы недалеко ехать. В том году были в Дивноморское, понравился посёлок и море. В этом году хотели ещё куда-то съездить…Читать далее
190
Все началось из-за сильного раздражения вокруг рта у дочки, много слюней, в рот все тащит, останавливаю как могу, но слюни+трёт соской - появилось сильное раздражение. Ночью спала без соски,…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще