Всем привет! Планируем прилететь в Крарнодар и отдых на море. С 10 августа я так понимаю будет ограничение с пцр плюс 3 дня на прививку. Мама летит без прививки, медотвод не успевает получить, ковивака у нас нет. Так вот, может кто сам из Краснодара … Читать далее
Интересует, кто делал лично или ближайшие родственники, а не то, что я слышала) Так вот, были ли у вас реакции после прививки, как перенесли?
И Не знаете, обязательно ли делать 2 укола в одном месте или можно в разных. Придётся уехать и не знаю как ставить … Читать далее
Девочки, посоветуйте что-то недорогое в пределах 1000 руб в подарок ребёнку 7 лет, что-то символическое, но нормальное. Смотрела книги, даже не знаю, что надо)
Выбираю из Yoya, Tommy travel, Babalo. Девочки, подскажите, какую лучше взять? Дочке 1,5 Года, необходима легкая, маневренная, компактная коляска для отпуска, в то же время удобная для ребёнка. Может быть другие какие-то нравятся по нашим параметрам … Читать далее
Девочки, кто ездил с такими мылышами? Где питались? Мы ездили, когда дочке было 6 месяцев, но тут понятно, гв и начало прикорма. А так дома еду ей не солю, не жарю и без специй. Вот взяли отель без своей кухни.... теперь задумалась, в столовых реально … Читать далее
Ольгинка, Туапсинский район. Кто был?
30 мая 2021 15:40
Девочки, смотрю, куда поехать. В Ольгинке чистый пляж, но маленький посёлок. Может кто был? Как вам?
Едем на машине с ребёнком, подскажите, ближайшие курорты от Краснодара, чтобы недалеко ехать. В том году были в Дивноморское, понравился посёлок и море. В этом году хотели ещё куда-то съездить в другое место. Может быть кто-то подскажет, какие курорты … Читать далее
Все началось из-за сильного раздражения вокруг рта у дочки, много слюней, в рот все тащит, останавливаю как могу, но слюни+трёт соской - появилось сильное раздражение. Ночью спала без соски, просто засыпала с ней. Решила ночью забрать у неё. Проснулась … Читать далее