Вот так уже подросли. Ждем вторую дочку) Вчера началась 34-я неделя. Мне кажется я с первой дочей с таким животом рожать шла😎.
В последние дни прям какой то упадок сил, делать ничего не хочется, давление низкое. А надо как то собраться и потихонечку … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом приучения к горшку! Нам сейчас 1,9, почти 1,10. Вообще с горшком дружить не хочет, только посажу, сразу встает и убегает. Хотя летом понемногу ходила. Точнее 1 разв горшок, 2-3 раза мимо. Уже не знаю или подождать … Читать далее
Ну вот и мы заболели этим вирусом. 3 дня температура 39. Нурофен нам вообще не помогал и не сбивал. Помог Ибуфен. Он сбивал хоть до 38. Но тоже не надолго. Ещё осложнилось всё красным горлом. Через 3 суток температура стала падать и появилась сыпь. Сейчас … Читать далее
Девочки всем привет! Давненько я здесь не писала. Нам скоро уже годик! Буду заказывать тортик из мастики. Но вот не знаю какой декор придумать для него. Просмотрела много тортиков в интернете. В основном пинетки, соски, а хочется чего нибудь необычного … Читать далее
Девочки у меня к вам 2 вопроса:1. Стоит ли будить ребёнка чтобы покормить, если последний раз малыш поел больше 3х часов назад? Она днём так сладко спит, что и будить не хочется.
2. Малышка часто кушает всего по 5-10 минут и сразу засыпает что и не … Читать далее
Девочки, помогите составить список для аптечки на первый месяц! ( то что действительно нужно). А то везде столько всего написано, что у меня голова уже кругом пошла от всего прочитанного.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сходили мы сегодня на УЗИ, наконец то увидели нашего малыша. 10 недель не виделись, ужасно соскучились!!! Подтвердили нам девочку . Наша крошка весит уже 2101 г., лежит головкой вниз, И по общим размерам ПДР сдвинули на 26 декабря. Всё … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Очень нужна ваша помощь!!! Вот пошла 31-я неделька и пора определяться с роддомом. Подскажите, кто родил уже или собирается, какой лучше выбрать? бесплатно, по договору, или по договоренности в врачом? я прям в замешательстве … Читать далее
Сегодня у нас: 16 августа 2013 г. 21:11:08, пятница
День последней менструации 27 марта 2013 г., среда
Предполагаемая дата родов 1 января 2014 г., среда
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 6 дней 22 часа 11 минут … Читать далее
Девочки, всем привет!!! ходили сегодня в мужем на УЗИ. У нас будет принцесса !!! Мы так рады!!! только вот у меня тонус по задней стенке, поэтому и пошли на УЗИ. Девочки, скажите, кому ставили кольцо, на каком сроке? и какие были к этому показания?