Заметила что сын 3 года… стал забирать у сестры точно такую же конфетку, дабы сравнить… не вкусней ли ей дали… в замен свою отдает. ? сейчас дала им творог, пока младшая отвернулась, он у нее из тарелки ел творог...? я говорю, твою тогда сейчас съем … Читать далее
Сначала беременности были тянущие боли… сейчас 17 недель. Каждый день болит, тянет, каменеет живот… на первом скрининге нашли полип ц. канала… в 15 недель гиня смотрела меня, говорит все устраивает: выписала папаверин 1 раз в день, через день 10 дней… … Читать далее
Ситуация такая, начали появляться боли в животе, пояснице… разные… то быстрые до долгие… то колит, то тянет. На днях начало тошнить… постоянно. (Беременность исключенна) давай читать… вычитала что это может и опухоль жкт… к вечеру в области сердца прихватило… … Читать далее
вчера в вк на меня обрушились фашисты.. в прямом смысле слова. издеваться начали над моим ребенком, закрыла личку нашли рабочую группу, туда же фото ребенка залили.. есть ли смысл писать заявление?твариЩи эти полюбому из разных городов, не под настоящим … Читать далее
Капец какой то… сопли у доче(4 мес) потекли 3 дня назад… и глаза думала загноились… красные слезятся… начела промывать нос, деринат( или как его там) капаю… и називин 2 дня… потекли зеленые сопли уже! вчера т была 37.2 сегодня с утра 37.5… сейчас уже … Читать далее
Помогите разобраться… жили гражданским браком родили сына… записали на папу (делали установление отцовства)… подали все документы… а потом нам сказали что нам не полагается эта выплата, так как мы не считается молодой семьей!!! (Либо в браке либо мать … Читать далее
Дорогие мамочки, сын скоро с ьаьушкой улетает на бали(во вторник) ...До этого как то я нормально относилась к этому, а сейчас так боюсь отпускать… на 3 месяца… ему год и семь, но со дня на лень ждем пополнение, поэтому и летит он туда, чтоб дать мне … Читать далее
Мамочки выручайте, беременность вторая, с первой такого не было… родила в 40 нед. Уже дня как 2-3 начились боли разного характере, то тянущие внизу живота, то простреливающие… щас еще и сверху, побокам болит… сегобня ночью начатась тошнота… и до сих … Читать далее