Дочка болеет ангиной,6 дней как высокая температура поднимается, до 40. Говорили что когда пройдут гнойники, тогда и спадёт температура, но горло прошло уже примерно пару дней назад ( я не увидела там налёта) , почему температура не уходит? Может кто … Читать далее
Девочки, сколько у вас у деток держалась температура при ангине?
У дочки уже второй день под 40...
Со вчерашнего дня начали пить антибиотики, и другие лекарства. Но результата пока нет вообще к сожалению, понимаю что рано ещё, но всё таки...не знаю … Читать далее
Не как у нас с садиком не ладится, до сада идём нормально, как заходим внутрь там начинается Хаос, истерики, слезы, просто заталкиваем в группу, пару дней можно заходить нормально, но это редкость. В саду нечего не ест совсем, переодически плачет, спать … Читать далее
Девочки здраствуйте, подскажите хороший сироп от кашля для деток, но только такой что можно было бы подмешать в сок и дочка не заметила ( у нас полный протест против лекарст, до истерики доходит когда даём) . А то как пошли в сад кашель не сканчаймый, … Читать далее
Девочки у кого детки моло кушают? Как в садике на это реагируют? Сегодня воспитатель опять говорит то что совсем нечего не ест, спрашивает " Вы её с ложки кормите? ", что типо компот не пьёт ( дома тоже) ,чтт взяла пряник и так чуть чуть рот раскрыла … Читать далее
Девочки, у дочки гнойники на миндалинах, в четверг вызывали врача на дом, она выписала мирамистин в горло ( а я и так им проскала) , но что то они вообще не проходят. Может можно каким нибудь другим лекарством лечить?