31 июля 2024 14:51 25 недель сегодня 🤗 Вчера была на приёме у гени в жк. Вес +800 гр )) ура! Итого +2400 кг за беременность. Начала наконец-то прибавлять. ГТТ дала направление, пойду платно (бесплатно в рд место только на 31 неделе ближайшее 🙈). Сдам на следующий … Читать далее
28 июля 2024 22:37 Девочки, кто ждёт второго/третьего малыша ! Вопрос : Как ваши мужья ? Ждут тоже? Как проявляется ? В чем ? Ходят ли на узи с вами? Трогают ли животик? Как то заботятся ? Если да то как ?
25 июля 2024 22:43 Я вот какая то в эту беременность на расслабоне, что ли. Хотя и в первую беременность тоже не сильно замарачивалась (но там в силу возраста, хотя хз, было 29 лет). Сейчас в свои 33 так же 😂 Не гуглю симптомы , не успеваю читать в приложении каждую неделю, … Читать далее
13 июля 2024 08:08 Кто рожал с Неполной блокадой правой ножки пучка Гиса? Вообще ЕР то можно ? Врачи говорят можно. Есть иногда экстросистелы и синусовая аритмия. Давление низкое обычно 100на70 а пульс 100 примерно. В беременность стало вообще 80на50 примерно.
30 июня 2024 07:57 Сон во время беременности. 20 недель, врач говорит спать на любом боку, на спине опасно! Я засыпаю на боку , просыпаюсь на спине 🫣 Сплю крепко , незнаю когда я так переворачиваюсь. Уже и под спину подушку кладу, сплю как в коконе , но все равно переворачиваюсь … Читать далее
25 июня 2024 18:44 Тянет низ с правой стороны уже 4й день. Не все время , какими-то периодами. Врач по узи и осмотру генеколог говорит все отлично, узи мочевого и анализы мочи в норме, наверно связки или ещё что тянется, расходится. Болит так же крестец - тянет - может … Читать далее
25 июня 2024 16:28 Ну что 2й скрининг позади, у нас все отлично ☺️ Врач сказала параметры как по книжкам - все идеально. Очень хвалили мою шейку, и в целом сказали, что ещё рожать и рожать деток с такими данными. Не поверили, что уже есть сыночек и что мне 33 уже ) Ну … Читать далее
20 июня 2024 11:20 Уже неделю отчетливо чувствую шевеления , прям точно они и прям так спокойно стало. Гуляю много с сыном, ем, сплю, и начала работать (появились силы давать консультации) и вообще все отлично ☺️ Начала разбираться в квартире, у меня бывает такое , вот … Читать далее
9 июня 2024 07:44 Фолиевая кислота 400мкг Кто как пьёт и пил во время беременности? В жк врач говорит до 12 недели и все. В частной клинике врач говорит пить после 12 недель даже 800мкг в день ! Вы как ? Как пили /пьёте фольку ?
7 июня 2024 22:42 Была вчера на приёме у гинеколога в жк. Она говорит пить дюфастон (на всякий случай) Не понимаю зачем ?! Если все хорошо по узи и 1му скринингу. Да ещё и 2 раза в день. Я отменила как мне моя частная врач сказала (она то хоть узи делает и анализы все … Читать далее