Нанаруко
Москва
Была в сети 28 декабря 2024 09:52
Все
Я вот какая то в эту беременность на расслабоне, что ли. Хотя и в первую беременность тоже не сильно замарачивалась (но там в силу возраста, хотя хз, было 29 лет). Сейчас в свои 33 так же ? Не…Читать далее
1421
Кто рожал с Неполной блокадой правой ножки пучка Гиса? Вообще ЕР то можно ? Врачи говорят можно. Есть иногда экстросистелы и синусовая аритмия. Давление низкое обычно 100на70 а пульс 100 примерно…Читать далее
1312
Сон во время беременности. 20 недель, врач говорит спать на любом боку, на спине опасно! Я засыпаю на боку , просыпаюсь на спине ? Сплю крепко , незнаю когда я так переворачиваюсь. Уже и под…Читать далее
1385
Тянет низ с правой стороны уже 4й день. Не все время , какими-то периодами. Врач по узи и осмотру генеколог говорит все отлично, узи мочевого и анализы мочи в норме, наверно связки или ещё что…Читать далее
225
Ну что 2й скрининг позади, у нас все отлично ☺️ Врач сказала параметры как по книжкам - все идеально. Очень хвалили мою шейку, и в целом сказали, что ещё рожать и рожать деток с такими данными…Читать далее
340
Уже неделю отчетливо чувствую шевеления , прям точно они и прям так спокойно стало. Гуляю много с сыном, ем, сплю, и начала работать (появились силы давать консультации) и вообще все отлично…Читать далее
325
Фолиевая кислота 400мкг Кто как пьёт и пил во время беременности? В жк врач говорит до 12 недели и все. В частной клинике врач говорит пить после 12 недель даже 800мкг в день ! Вы как ? Как…Читать далее
234
Была вчера на приёме у гинеколога в жк. Она говорит пить дюфастон (на всякий случай) Не понимаю зачем ?! Если все хорошо по узи и 1му скринингу. Да ещё и 2 раза в день. Я отменила как мне моя…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще