Давно я не писала.
3 декабря был второй скрининг. Нашли кисточки в голове, но сказали ничего страшного, такое бывает, потом рассосётся. Мальчик, остался мальчиком 😊 Вес 338
Пинаемся хорошо, живот ходуном ходит. Анализы сдавала один раз при постановке … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у кого такое было в беременность? У меня 21 неделя, мучаюсь ужасно, на 17 число записалась к врачу. Может есть у кого было в беременность, что делали/прописывали?
Кто ездил на море с грудничками 4-5 месяцев? Куда бы посоветовали на семейный отдых?
Вопрос назрел 😁
Кто разбирается или продавал недавно квартиру. Есть кадастровая стоимость, есть рыночная. На какую упираться, при продаже 🤔 По кадастровой стоимости 3,5 млн 🤣 рыночная 5,7 млн
Сходила сегодня на узи, сегодня 16.6 недель, у нас будет мальчик 👦 💙Приложила датчик, он закрыл ручками лицо, лежал не двигался 😂 она начала надавливать легонько, что бы он «развеселился» со всех ракурсов торчок 😍
3д нормальные не получились, все смазанные, … Читать далее
Девочки, ребёнок сильно ушиб ногу, куда можно съездить в это время на снимок? Травма или хирург
Все, я прошла , очень переживала, так как с дочерью ставили риски. Врач сказала все хорошо.
Девочки, у кого машина с сушкой , посоветуйте какая у кого, сколько служит уже. Семья большая, хочется с сушкой купить.
У кого какой на 1 скрининге? Мне поставили 15.9, врач сказала все хорошо, но у нас же есть интернет и я вся уже извелась 🤦 Пишут, что плохо это, что мозг медленно развивается 🤯
Прошла сегодня первый скрининг, по узи все хорошо сказали. С предыдущем узи, разница неделя. Показали мне его на мониторе. Пол спрашивать не стала, лучше потом в 16 недель схожу и уже точно узнаю)