3 месяца (самый сложный ребёнок из троих🥴)
22 февраля 2022 12:51
Прибавила 900 грамм (6,600 кг)
+3 см(61 см)
Переворачиваются не хочет. Даже на бок. Голову держит уверенно, агукает, гулит, оббит общаться. Улыбается собеседнику. Но ручной ребёнок капец. Старшие были по адекватней. Эта долго даже на игрушки не отвлекается, … Читать далее
Может ли на овуляцию поболеть низ живота и мазнуть бежево-коричневым. Середина цикла и вот вчера ночью тянуло них живота, а сегодня увидела что мазнуло слегка свернувшейся кровью с выделениями слизистыми. Первые месячные после родов были, жду вот вторые … Читать далее
Вес-5,700 (+1200 кг набрали)
Рост- 58 см (+4 см)
По полной программе «разговариваем» агуканием, прям пытается повторить движение губ, отвечать на обращение к ней. Голову держим уже практически без поддержки. Ночью встаёт едим один раз🙄хотелось бы не … Читать далее
Решила крем фарматекс как дополнение к прерванному акту купить. Должно же 100% помочь😂а вы его как используете? Разрешаете мужу заканчивать ? Или тоже прервано
Ну вообщем в принципе мне хочется, уже некоторое время. Дождались 8 недель, как раз и первые М прошли. Ну я теперь залететь точно не хочу, КОК пить не собираюсь. Сошлись на презервативах. Короче хрень какая то, такое впечатление что я с каким то человеком … Читать далее
Второй день уже привычную смесь не доедает, но так же выдерживает интервал в 3 часа. Стабильно по 30-60 мл не доедает
Увеличился период между кормлениями?
16 января 2022 20:04
Если каждые 3 часа, по 90 мл, больше не может съесть. Вот уже день -полтора через три часа не доедает до конца. Сейчас дала так она вообще только 30 мл съела и веселая болтает, а есть отказывается . Как у вас это происходило?
Пришли чуть не дотянув 8 недель после родов. И обильны. Обильней чем были до. После средней дочери у меня они были аж даже скудноватые такие. Мне так нравилось🙄есть Надежда что это просто первые М после родов и все ещё придёт в норму. Особенно если вес … Читать далее
Про чуЙства)) к предыдущему удаленному посту…
12 января 2022 10:47
Посредством работы над собой и осмысления того что я зацеловываю дочь, считаю её самой красивой, и уже чуть ли не вундеркиндом в 7 недель😂в перерывах между «приступами» никого я не лУблу, говорит о том что я переношу своё отношение с мужа на неё. Как … Читать далее
А вы всегда готовите сами на праздник?
30 декабря 2021 10:52
Идут праздники и часто вижу эту картину, женщина упахивается одна на кухне (она скажет что она порхает как бабочка т ей не сложно, она бы ни за что не променяла это на пердеж у дивана как муж, а ей бы потом принесли уже готовое на стол😹), потом как официантки … Читать далее