Прибавила 900 грамм (6,600 кг)
+3 см(61 см)
Переворачиваются не хочет. Даже на бок. Голову держит уверенно, агукает, гулит, оббит общаться. Улыбается собеседнику. Но ручной ребёнок капец. Старшие…Читать далее
Может ли на овуляцию поболеть низ живота и мазнуть бежево-коричневым. Середина цикла и вот вчера ночью тянуло них живота, а сегодня увидела что мазнуло слегка свернувшейся кровью с выделениями…Читать далее
Вес-5,700 (+1200 кг набрали)
Рост- 58 см (+4 см)
По полной программе «разговариваем» агуканием, прям пытается повторить движение губ, отвечать на обращение к ней. Голову держим уже практически…Читать далее
Решила крем фарматекс как дополнение к прерванному акту купить. Должно же 100% помочь?а вы его как используете? Разрешаете мужу заканчивать ? Или тоже прервано
Ну вообщем в принципе мне хочется, уже некоторое время. Дождались 8 недель, как раз и первые М прошли. Ну я теперь залететь точно не хочу, КОК пить не собираюсь. Сошлись на презервативах. Короче…Читать далее
Если каждые 3 часа, по 90 мл, больше не может съесть. Вот уже день -полтора через три часа не доедает до конца. Сейчас дала так она вообще только 30 мл съела и веселая болтает, а есть отказывается…Читать далее
Пришли чуть не дотянув 8 недель после родов. И обильны. Обильней чем были до. После средней дочери у меня они были аж даже скудноватые такие. Мне так нравилось?есть Надежда что это просто первые…Читать далее
Посредством работы над собой и осмысления того что я зацеловываю дочь, считаю её самой красивой, и уже чуть ли не вундеркиндом в 7 недель?в перерывах между «приступами» никого я не лУблу, говорит…Читать далее
Идут праздники и часто вижу эту картину, женщина упахивается одна на кухне (она скажет что она порхает как бабочка т ей не сложно, она бы ни за что не променяла это на пердеж у дивана как муж,…Читать далее