3 сентября 2023 21:35 Перманентные брови от татуажа? В чем отличие.... Очень хочу... Но какие лучше? Можно фоточки если у кого есть😄 планирую попозже сделать....
2 сентября 2023 19:20 Девочки у меня кукуха едет или что? С мужем уже 5 лет вместе. Но когда муж раз в год на лысо стрежется я на него смотреть не могу, как будто другой мужчина, мне целовать его противно, хотя сегодня утром все в порядке было, пришел лысым, Я на него смотреть … Читать далее
2 сентября 2023 12:46 Девочки кто может предложит работу удаленно?или где можно заработать. 🙄Кроме с установкой приложений, лайки и.т.д
19 августа 2023 08:52 Посоветуйте кондиционеры вонючки 😄фанатка их. Нашла один ну за бутылек маленький 400 р дороговато. Может кто посоветует ещё какие нибудь, только чтоб пахло))) у меня муж идёт на работу и говорит, футболка пахнет духами. Это не плохо если что, он работает … Читать далее
18 августа 2023 18:40 Раньше в любом месте могла ходить в туалет, сейчас родила и все, кто нибудь пройдет мимо, или скажет что нибудь, не могу сходить. Из за чего это? Раньше такого не было, началось после родов
17 августа 2023 20:47 У меня 4 племянника и разница у всех по 3 года, когда все собираемся вместе, то мой самый гиперактивный, ему год, я настолько выжата, мы гуляем по 3 раза в день, дома за ним следить невозможно. Приезжаем в гости к бабушке и дедушке, говорят, никто такой … Читать далее
15 августа 2023 22:29 Девочки если много слюней? Это признак что скоро зубы полезут? Неделю стал как слюнявка... Текут и текут ... А вот не вижу прорезей
15 августа 2023 11:51 Какой сдать анализ? Хочу мяса ппц, а ем прям выворачивает, особенно от курицы. Началось с короны вируса, жарю мясо прям тошнит от запаха. Не поесть и не понюхать. Не беременная, так вот 2 года продолжается
15 августа 2023 11:26 Девочки как вы храните и складываете полотенце?) 😄 у меня два полотенце половину шкафа занимает, если фото можно скиньте пожалуйста. 🤷🏻♂️