5 декабря 2019 12:40 Тошнота , третий день тренировочные схватки больные, отходит пробка . У кого было так ? Сколько дней продолжалось ??
3 декабря 2019 23:34 В первую беременность я не видела пробку и в этот раз она не отходит . Может во время родов отойти ? Есть такие ?
3 декабря 2019 22:47 Схватки с интервалом 7 минут примерно уже пять часов длятся . Я дома все ещё жду когда усилятся и поеду . Кто разбирается это нормально такой интервал длительное время ?
29 ноября 2019 23:48 Как настроиться рожать ?? как вы себя настраивали о чем думали ? Я готова ещё недель 10 походить ? хотя в первый раз я бежала в роддом . Даже два раза ложилась в больницу думала авось ???♀️ а в этот прям вот арканом тащить можно
29 ноября 2019 23:24 У меня паника ?я боюсь очень боюсь , в первый раз не боялась ждала с нетерпением а в этот раз понимаю что не готова ??? убивает эта безызвестность ??♀️не знаешь когда , где и как все случится ??? боюсь что то не успеть сделать ... мозги не варят вообще … Читать далее
23 ноября 2019 01:37 Что то малыш мой совсем тихий стал ... и живот ниже стал , диарея началась это что я на днях рожу ??
22 ноября 2019 05:16 Скажите пожалуйста если вызвать скорую в какой роддом она отвезёт по прописке или по месту жительства ? Районы разные , город один , разница в пути примерно одинаковая