8 октября 2022 20:36 Девочки до какого возраста дети играют в ванне со всякими игрушками. Это кошмар, вся кухня, все куклы весь конструктор нужен при купании. Такое ощущение что я мою не детей, а игрушки
13 сентября 2022 12:41 Здравствуйте. Могут ли отказать в пособиях с 3 до 7.если я не подавала на алименты? Если я подам на алименты то будет выходить прожиточный минимум, потеряю пособия. Что делать?
12 августа 2022 21:43 Купила воск в улыбке радуге, и восковые полоски, все нормально. Но как вы потом отмываетесь от воска?
5 ноября 2019 00:15 Неуверенность в себе? Нервы? Недосып? Не понимаю что вообще происходит. Дети стали такие капризные, муж орет, что я выращу уродов. Что я им патакаю. С ними вечно проблемы, гулять не гуляют, в коляске не сидят орут, в машине не ездят капризничают. Ни … Читать далее
2 ноября 2019 19:07 Девочки привет. Может все сталкивались. Замучилась с едой для детей. Вообще рот не открывают. 2 ложки с трудом. Это временно? Зубы? Десна опухла, но зуба не видно еще живательного. 8 передних есть
19 октября 2019 00:00 Прям вертится в голове. Не знаю как дальше быть. В последнее время с мужем часто ругаемся. Мы ни куда не ходим уже 2 года, то я беременна, то я с малышками. У меня срывы, у него. Но это понятно, быт, маленькие дети. Ждём и надеемся что они вырастут … Читать далее
26 сентября 2019 22:01 Сегодня сходила в гости с двойняшками первый раз. Где детки постарше на 10 лет. Одна сначала заинтересовалась, поиграла мин 10. Потом увидела меня, началась истерика. Вторая только на руках. Даже на пол не поставить было, прилипла. Сходила в туалет я, … Читать далее
26 сентября 2019 14:25 Забросайте меня тапками, но я сегодня пью. Зае&о все. Детей не накормить, дома бардак, мужа, постоянно нет дома. Все... пусть проголадаются, накопризничаются. Я сама с собой...
14 сентября 2019 21:54 Девочки привет. Купила ботинки для своих двойняшек. Понравились очень. Все устраивает. Только разного размера. Одной 21, другой 22. Вот сейчас переживаю страшен ли такой запас для ножки. На голени фиксируется, ходим за ручку по улице. Дома в них может … Читать далее