Для подружек и мам, которые собираю детей в сад. Очень полезная статья. Нашла в интернете: ✔Что самое главное в успешной адаптации ребенка к детскому саду? Спокойная уверенность родителей. Дети считывают эмоции взрослых. И если мама сама очень тревожится, … Читать далее
Доченька уже почти месяц ходит в сад. Последнюю неделю оставалась на целый день, спит там, играет, бегает… в общем привыкла, утром уже без слез, когда раздеваешь ее, отвернешься к кабинке за сандаликами, а она уже в группу босиком идет)))) Я так радовалась, … Читать далее
Девчонки кто там есть добавляйтесь, будем фоточками обмениваться. Я katyusha_sit Только зарегистрировалась, разбираюсь, говорят очень интересно там
Девчонки это какой-то капец, блин!!! Доча поняла, что такое детский сад и теперь не хочет туда ходить, орет каждое утро. Только мы подъезжаем к саду, начинается истерикаВ группе тоже плачет периодически, хвостиком ходит за нянечкой, если она выходит … Читать далее
Вот и весь вопрос. Мы уже большие и в садик ходим, но с кружки пить не умеем, как с поильника всю кружку переворачивает на себя и вся обливается (((( Я уже от поильников отказалась, все равно не может научиться, одежду меняю по 5 раз на дню((( Как объяснить … Читать далее
Сегодня уводил дочу папа и с его слов, она прям с радостью бежала в группу )))) как я ему наказала чтоб минут 10 постоял за дверью послушал будет ли наш ребенок плакать, она не плакала))) До 10 часов я дома была как на иголках, не находила себе места … Читать далее
Пошла я вчера к заведующей отдавать документы, писать заявление и т.д., думая, что мы пойдем с начала марта. Но она мне говорит: чего тянуть до марта приходите завтра!!! Познакомила меня с воспитателями, нянечками и медиком. И вот сегодня мы собрались … Читать далее
Наконец-то прошли всех врачей, осталось результаты анализов дождаться и все — пойдет моя малышка в ясли-сад)))) Очень переживаю и боюсь!!! Была уже у заведующей д.с. она меня успокоила, сказала что если не доест, то ее обязательно докормят и на счет … Читать далее
Вот уже и полтора годика моей доченьки! Давно про нее ни чего не писала, все про болячки да болезни Сейчас у нас все хорошо (ттт), лечение закончили, выздоровели . Доченька совсем взрослая, все понимает, все просьбы выполняет, мне по хоз.делам помогает … Читать далее
Началось все с того, что мы ехали домой с Читы на машине и у ребенка началась рвота, я подумала, что в дороге укачало (хотя мы очень часто ездим далеко, такого ни когда не было). Приехав домой рвота продолжилась, я стала давать больше питья, но все вылетало … Читать далее