Девочки, всем привет. Неделю как сильно болит у меня пупок, прям кольнет и ноет. Сегодня так вообще будто лопнет. В голове миллиард страшилок. К какому врачу обращаться? И кто сталкивался с этим?
С мужем вроде бы решились на погодок. Сегодня прям рези в мочевом, боли схожие с циститом. Раньше слышала что при ранней стадии беременности бывает болели циститом. Не знаю что думать. Однозначно к врачу
Всем доброго времени суток. Моему уже 9 месяцев почти, а зубов ни ни. Даже намека нет. Обычно десна, говорят, припухают и тд. Мой же все грызет да в рот тащит. Ничего не даю из витаминов, грудь и прикорм
У сына четвёртый день ОРВИ. Температура была и горло красное. Вот с этих пор перестал брать грудь. Смотрит на меня как на странную и не берет, у меня груди наливаются, все болит, он не сосет. Обычную еду ест, аппетита правда особо и нет. Теперь боюсь … Читать далее
😭😭😭😭😭 я в отчаянии, я уже не могу. Уже четвертый год живу с этой гадостью кандидозом. Куда только не ходила, как только не лечилась. Сидела на спец протоколе, диета была жесткая. Записывалась на онлайн прием к топ инста врачам, залипавла на i herb. Сегодня … Читать далее
Дома все болеют гриппом, увезла малыша к маме, и ночью началоооось. Темпа, забитый носик и хрип. Поставила виферон и ибуфен дала, горло интерфероновой мазью протерла. К врачам нет доступа
Уснула на животе, проснулась с болью и комком в левой груди, это лактостаз? Болит в зоне левой подмышки, малыш именно эту грудь не берет. Пробовала сцеживаться, не получается 😭😭😭
Проснулась в шоке. Не знаю что это может быть, боль ужасная и привкус крови во рту, не поесть ни поговорить, язык весь снизу покрылся как папилломами длинные узкие наросты и кровят 😭😭😭 как назло в воскресенье. Боюсь если заразно
Девочки, у сестры уже третий раз обнаруживают фиброаденому груди. Третий раз под общий наркоз страшно ей. Лечилась в Рахате, думала не повторится, вчера на общем обследовании выявили. Так жалко, не знаю чем помочь, ищу для нее хорошего врача, вся в слезах … Читать далее