26 июля 2023 14:15 Сейчас приедет сын золовки работать вместе с мужем , они отправили с мужем работать . И сегодня муж не работал , теперь мне придется платить за него за еду и квартиру за сутки ? Ладно завтра он сам начнет работать , но сегодня если платить правильно … Читать далее
20 июля 2023 19:07 От каких мужчин нужно держаться подальше? Какую фразу говорят такие мужчины? Вы б простили если б мужчина поднял руку в ответ . Вы б простили если он вашей маме часто жалуется что я плохая и тд Вы б простили если все время вы … Читать далее
20 июля 2023 18:43 Как можно ответить мужу чтоб он понял что меня потерял ? Но он поднял руку после того как я ударила в щеку, он сильно обидное сказал. Он лбом суоим ударил , и чуть ли зуб не выпал , губу разбил. Потом маму позвала и бабушка вместе с ней пришла … Читать далее
Развод18 июля 2023 20:29 +2 Стоит ли золовке отправлять такое сообщение?? Все что писала это правда! Собираемся развестись из за нее, а руку поднял из за нее тоже . Все так больше не могу! Все рассказала родным это конец сейчас едут выгонять мужа а то не уходит
17 июля 2023 22:35 Муж не работал уже месяц и бабушка моя предложила торгавать товары , я накопила деньги и отправила мужа вместе торговать с мамой . .Потом мужу не понравилось место и начал орать перед ними , что нфига я сюда привела , я заставила его, и вот держу его … Читать далее
13 июля 2023 01:57 Что делать если у ребенка кашель ночью ? Не может вывести вот эту мокроту и поэтому тяжело ему.. сегодня купались на озере и ему еще хуже стало
11 июля 2023 18:11 Посоветуйте хорошие игрушки для 3 лет мальчика? Подойдут и дорогие игрушки,крутые трендовые и развивающие