6 дней назад Чем это опасно ? Кто разбирается? . Искали причину длительной температуры у ребёнка (6месяцев) . Нашли вот это . Помимо температуры у ребёнка увеличены л/у .
Девочки sos Сегодня12 мая 2025 19:45 Девочки sos Сегодня дала младшему (6месяцев )рисовую кашу и авокадо через 4 часа начал вырывать , что модно давать таким маленьким ? Полисорб можно ?
6 мая 2025 20:10 Успокойте меня 😭😭почему такие ужасные анализы , анализы младшего. Не болеем в данный момент, только температура 37,3-4, все говорят что это норма для их возраста . Просто уже нервы не выдерживают сижу и плачу 😭
30 апреля 2025 20:07 Девочки 🆘 что можно дать ребенку, пошла аллергическая реакция на масло для массажа , потихоньку покрывает все тело мелкой сыпью . Педиатру звоню не отвечает
21 апреля 2025 10:48 Дочь пожаловалась на боль в горле , и заглядываю а там вот такое 😟что это такое ? Запись к лору только завтра.
8 апреля 2025 14:52 Может ли стафилококк давать такую картину? Я с ума сойду уже 😭. Уже почти закончилась лечен к от вэб .только брюшные л/у чуть уменьшились , а остальные как стояли так и стоят .
Кашель.4 апреля 2025 06:22 Ребенок 5месяцев начал покашливать , что можно сделать , дать чтобы не запустить ?
Оак.2 апреля 2025 19:56 Девочки помогите расшифровать пожалуйста, из-за чего могут сильно снизится моноциты и повысится тромбоциты ?
Синяки .1 апреля 2025 21:47 Появились такие синяки на теле много 😬вчера их не было ,появилось головокружение и темнеет в глазах . Залезла в интернет что то страшно стало 😭. Пишут только про онкологию. Успокойте меня пожалуйста 😭. Завтра с утра пойду кровь сдавать .
Л/у.1 апреля 2025 18:10 От чего ещё могут увеличиваться лимфоузлы ? Уже незнаю что проверять !😩(ребенок 5 месяцев) оак показывает вирус .