Нам 33 недели))
Такие уже большие. Начала потихоньку собирать сумку в роддом и закупать вещи. Девочки, какой детский порошок лучше купить?
Состояние становится все интереснее. Хожу как пингвин скрещенный с бегемотом. Прибавка кг 12
Постоянно слабость … Читать далее
Девочки. Привет всем
Вопрос к Волгоградским.
Кто уже рожал или планирует, какой роддом и врача можете посоветовать?
Девочки. Кто уже собирает или собирал сумки в роддом? Хочу в июне начать потихоньку. Но совершенно не знаю что брать нужно?! Подскажите кому что пригодилось реально, а что лучше брать не стоит?!)
Девочки. Привет. Начался сезон Комаров и мошкары. Скажите чем можно беременяшкам пшикаться от насекомых?
Девочки. Можно ли при беременности носить собачий пояс? Заболели почки. Раньше спасалась поясом, а теперь не знаю можно ли?
Привет, девчонки)
Вчера был у нас 2 скрининг. Все хорошо. Мы растем. Но пол узнать не удалось. У нас между ножек пуповина))) прячется) у кого так было?
Нам сказали на 30й неделе увидим. А мне хочется раньше! Может через месяц сходить на Платное?!
Девочки, привет. Вопрос про больничный. На работе нервы мотают. Работаю парикмахером. Взяла у терапевта больничный 22 марта. Подливали до завтра 05.04
Хочу продлить ещё, так как сил работать нет. Спину тянет и живот. Плюс нервы 😬
Могут ли продлить ещё … Читать далее
Девочки! Доброе утро!
Может у кого так было. Третий день, тянет живот, как будто перекачанный пресс. И спину тянет. Выделения не изменились. Стали только более обильными. Очень переживаю((( А к врачу записана на 2.04
Это нормально? Или я не зря переживать … Читать далее
Девочки привет! У меня к вам вопрос. Сегодня была у врача, сказали повышенное давление. У кого было при беременности? Чем спасались? Нужно ли ложиться в больницу?