Знаю, знаю, что тут бесятся многие от таких постов. Для тех, кого не бесит) глюк у меня, нет призрака? Качество фото лучше не может мой телефон сделать (
Девочки, спасайте… Может у кого то знакомые, родственники или ещё кто то сдаёт 1-ку или 2-ку в красногвардейском районе, на ржевке… Только писала что у нас хозяин более менее адекватный, и началось… Квартира превратилась в общагу, мыться, стирать и готовить … Читать далее
Девочки, вы уж извините за такой вопрос, но у меня 1 раз такое. 10 дпо, с утра помазало коричневым, как ржавчина светлая, и было 3 точечки темно красных на бумаге, немного кололо во влагалище, стрелял как то, и почти незаметно тянет низ иногда… и все, … Читать далее
Мастер косоплет, СПб, подскажите контакты!
2 ноября 2019 11:17
Девочки, кто знает в С-Пб мастера по заплетению афро, зизи? Который учится, или просто недорого берет, подскажите контакты...
Неделю уже тошнит, 2 день поясницу тянет и низ живота, рассеяная постоянно, спать хочу… Неужели так рано признаки О начали проявляться? По графику она только завтра...
Привет всем, девочки!))) я Лада, мне 26)пока ещё не мамочка, но...))) буду рада знакомствам)) я с Питера, красногвардейский район, увлекаюсь авто, люблю вылазки на природу и просто погулять на улице) а ещё учусь делать красивые ноготочки и под настроение … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации