Девочки, подскажите, если записи на сегодня в поликлинике к участковому врачу нет, там принимает какой-нибудь другой в порядке живой очереди ?
Девочки, если в сад с сентября, то готовую мед карту им сейчас отнести или когда пойдём в сентябре ?
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Оформляем карту в сад, сделали манту сейчас в первый раз. Оказалась большая 10 мм. Педиатр отправляет к фтизиатру, иначе не подпишет карту. Я говорю, что желания особо нет идти в диспансер … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Поставили манту в первый раз сейчас(2г6мес), она, как мне кажется, большая. Измерять только завтра, спать не могу переживаю. Так вот- нас сразу направят к фтизиатру? Или там смотрят динамику и результаты нескольких проб?
Девочки, вот перед садом надо пройти психиатра. В частной клинике есть только детский психолог. Искать именно психиатра или можно и у психологу ?
Девочки, кто-нибудь знает, нам сегодня педиатр в поликлинике сказала, что можно пройти психиатра на сайте пнд, заполнив анкету и распечатать. Если кто-то так делал- скажите, пожалуйста, какой сайт ?
Девочки, что вам помогает от соплей. Поделитесь плиз 🙏
Девочки, на эл почту пришло сообщение , во вложении, и в личном кабинете на мос ру доступное действие только отказаться от места. Значит место нам дали. Но как узнать , в каком именно саду? И когда заявление писать? Мне должны позвонить или я сама должна … Читать далее
Девочки, пульнула телефон случайно в телек- трещина, ну и плохо показывает. Не знаете, куда-то его можно сдать хоть на запчасти или на помойку нести ?