14 октября 2021 14:10 Подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения гражданство РФ,и в какой срок можно получить паспорт?У меня муж гражданин России и сын Рф, а официально браку более год только…Кто знает подскажите пожалуйста?
24 июля 2020 10:48 Аллергия от памперса с первых дней жизни не было,памперс даже поменяли,От чего может быть и как помочь ребёнку я уже не знаю...Все перепробовали судокрем,левомеколь,фукарцин,синафлан,Потом педиатр сказала вроде на грибковое похоже попробуйте клотримазол … Читать далее
9 июля 2020 13:25 Мамочки посоветуйте пожалуйста какой памперс хороший?Пользовались хаггисом еlite soft ,было покраснений на попе,поменяли на меррис но они протекают 2часа одеваем максимум,Ребёнку 1месяц.
Всем привет кто на грудном вскармливании28 июня 2020 16:43 Девочки кто на грудном вскармливании у кого было трещины на сосках...Соски очень болит, пользуюсь пуреланом не помогает...что посоветуете?
Девочки добрый день28 июня 2020 16:16 У ребёнка понос уже 3дня,даже когда пукает не выдерживает,попа даже покраснели так сильно, лекарство не помогает спит плохо из-за того что болит живот,что делали в таком случай?
20 июня 2020 13:01 Здравствуйте девочки 2недели назад родила, был разрыв промежности 1степени...Вышивали нитью самовысасывающим, Вчера была у гинеколога так как был дискомфорт, сказала все нормально только надо снять швы а то они будут тебе мешать и болеть...У кого было … Читать далее
13 июня 2020 09:05 Скажите пожалуйста при грудном вскармливании можно ли пить цитрамон?Со вчерашнего дня голова болит сильно...Ребёнку 5дней только
8 июня 2020 00:41 Скажите пожалуйста а в роддоме дают халаты и послеродов одевают ребёнка или нужно свои взять?