Что это может быть? Прыщики на руках и ладошках у ребенка. Не много но есть. Говорит чешется не много.
Ветрянкой болели в прошлом году.
Фото в комментариях приложу.
Младшая дочка на больничном. Температура, сопли и кашель. Весь комплект. А сегодня 2 раз уже заметила вот такие выделения из одного уха. Внутри не чищу, убираю только что вытекает.
На завтра взяла уже талон к Лору. Но там такой врач… А выбора к сожалению … Читать далее
У младшей дочки оранжевый налет на языке. Что может быть?
Зубы и язык чистим утром и вечером. Ничего такого не ест, что могло бы окрасить его...
К врачу запись только на следующей недели.
Фото в комментариях добавила.
Прошло уже 40 дней как умер дядя мужа. Потеря огромная для нас(( И вот не знаем, стоит ли говорить дочери о том что её любимый дядя умер...
Смерть была неожиданной, не болел.
Дочь не то что бы скучает.....но постоянно спрашивает о нем. Когда увидимся, … Читать далее
Несколько раз дочка жаловалась что болит бок, когда мы быстро идём. Что это может быть? Стоит обращаться к врачу? Если да то как какому...
Помню у меня раньше на физкультуре бок болел когда бегали… но в раннем возрасте такого не было.
Брать ли горшок в гости?
26 августа 2019 11:46
Девочки подскажите. Едем в гости на неделю в другой город. Не могу определиться, брать горшок или нет...с ним у нас дела не очень, но в последнее время заметен прогресс. Вот думаю, может стоит взять, чтоб дочь не отвыкла от него. Или все таки не брать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации