Девочки , что помогает от запоров ? Врач прописала баксет беби, дюфалак все пропили толку нет , мы на ИВ сначала кушали нан опти про , перешли на нан тройной комфорт, малыш тужится , но не может сходить в туалет,либо же сходит очень твердо , три дня … Читать далее
Было плавное кс ровно 38 недель, мальчик ,3450 ,51 см🥹🥰выписали на 4-тые сутки 🥳девочки всем кому скоро рожать , желаю легких родов!
P.s и кто говорил , что кс легче чем естественные роды 😂 хочу сказать одно мы все герои , и не важно какие были роды … Читать далее
Завтра нам ровно 38 недель , и 31.08.23 будет долгожданная встреча 🙏🏻 будет ПКС!
Всем привет, у меня врожденный порок сердца оперированный , срок сейчас у меня 36 недель , с самого начала врач мой кардиолог говорил , что только КС в моем случае, сейчас лежу на плановой госпитализации патологии, и вчера сделали узи сердца и направили … Читать далее
В понедельник положили на обследование,завтра нам 36 недель , Кс будет только где то 28 августа, положили меня из за того что у меня порок сердца и нужно обследоваться, сегодня сделали узи сердца была на приеме у кардиолога, сказал что все хорошо у меня … Читать далее
Девочки кто разбирается? Сделали сегодня ктг, но всего 7 баллов и критерии не соблюдены Доуза
Врач нечего не сказала, но все равно переживаю ,первые минуты 2-3 датчик не писал потом я его поправила
Завтра кладут в роддом срок 35 недель ровно будет , кладут из за моего сердца , якобы нужно меня обследовать, но зав Жк сказала могут и сделать КС , с малышом ттт все хорошо . В 33 недели был скрининг весили уже 2200,очень надеюсь что дотянут до 37 недель … Читать далее
Девочки у кого мужья служат по контракту ( не *** и не доброволец)
Мой муж контрактник уже 9 лет , был на СВО с самого начала…. И был там уже 3 раза за все время, положены ли какие нам либо пособия? Может кто то подавал на них ? Сейчас прочитала , что … Читать далее
Девочки у кого уже тоже на большом сроке упадок сил ? Время обед , а я не как не могу встать с кровати,такое ощущение что танк проехал по мне 🤪а нужно вставать убираться и готовить кушать , кто то всю беременность бегает , а тут как то резко за последнюю … Читать далее
Сегодня после полового акта, начались немного кровяные выделения, сразу поехали в приемный покой, посмотрели на кресле шейка хорошая длинная закрытая , зев тоже ! На перчатках у доктора не было не каких выделений , сделали ктг тоже хорошее ! Отпустили … Читать далее