Девушки милые , скажите те кто уже беременел , как вела себя грудь в беременный цикл ? Так же как не в беременный, или по другому ? У меня обычно всегда грудь болит дней за 10 до мес , а в этом месяце вообще ничего не болит . Может все таки получилось … Читать далее
Вообщем сегодня заметила в выделениях прожилки розово-коричневые ( простите за подробности ) но их совсем немного , прям чуть чуть , и выделения цвет не поменяли , такие же какие и были , но в них виднеются эти прожилки , что это может быть ? До мес … Читать далее
Скажите пожалуйста как проявляет себя молочница ? У меня две недели белые выделения не густые , но и не жидкие , средние такие ( извините за подробности ) , запаха вроде нет, может чуть чуть , вот самое главное зуда и жжения нету , с самого начала был … Читать далее
Девочки , доброй ночи ) скажите пожалуйста что нибудь про витамины Фемибион при планировании ? Было ли такое что долго не получалось , а во время их приёма или через какое то время получилось забеременеть ? Хочу витамином какие нибудь попить и иуду тоже … Читать далее
Приём у репродуктолога
17 февраля 2019 22:35
Всем привет ) скажите пожалуйста , как проходит первый приём к репродуктолога? Что осматривает ? Каких врачей надо проходить ?