Девочки, подскажите, какой фирмы беговелы хорошие? У кого какой? Интересно ли детям? Моему почти три, велик не очень интересен, стоит ли покупать беговел?
29 мая 2020 11:20
Добрый день! Сын утром проснулся ( 2,10) и не может стать на ногу, хромает, хнычет. Прощупываю ножку, реагирует, когда перехожу на ступню. Травмы не было, ребенок вечером бегал играл как обычно. Видимых повреждений нет. Есть только небольшая припухлость … Читать далее
Памперсы
25 марта 2020 06:18
Девочки, у кого пкс. Сколько памперсов вы брали с собой доя ребенка на период вашего прибывания в реанимации? У нас обычно сутки в реанимации. Сколько взять с собой на это время, что бы хватило?
Пкс
25 марта 2020 06:16
В понедельник, 30.03.2020 назначено пкс. Очень волнуюсь и переживаю! Я не могу до конца осознать, что у меня будет еще один ребёнок, тем более девочка 😱 Как изменится наша жизнь? Как сын примет сестру? Дико волнуюсь по этому поводу. Да и страшно конечно, … Читать далее
Срок у меня 36 недель, через две недели пкс. Старший сын заболел ангиной, при сдаче мазков нашли стрептококк, назначили антибиотики. Что мне делать? В среду прием, скажу своему гинекологу, но может лучше сдать платно анализы, вдруг мне тоже передался … Читать далее