Ура! Пришел флоранж))) Правда не выставила еще один бюстик без шовный!!! Как майка, сразу одела! За дорогое белье стоит платить! А вы как думаете девочки 2000 рублей это дорого для качественного нижнего белья?
Девочки заказала себе купальник, белье КРАСНОГО цвета и для дома бюстик без косточек! Блин жду не дождусь понедельника! Девочки а кто-нибудь вообще знаком с фирмой Florange? как вам? напишите.
Девоньки, насмотрелась, намерилась бельишка флоранжского… блин всё клёвое. Купальники классные. Есть слитный купальник, сначала посмотрела, подумала фигня какая-то… блин но когда его одеваешь… талия такая точеная становится… блин его обязательно себе … Читать далее
Врач сказала начинать давать немного сока яблочного? В каком виде лучше давать? в чистом или в разбавленном. Просто если честно мне врач наша не очень нравится, вот вроде бы ничего плохого не делала, но вот не лежит у меня к ней душа и доверия почему … Читать далее
Сынуля сегодня всю ночь плохо спал, титю брал нехотя, канючил… по-моему зубы. Температуры нет, но сопли появились. Слюни текут, подбородок подставляла, он так челюсти сжимал, мне аж больно было. как думаете? зубы?
Девчоки, уж так сложилось, что никогда худой я не была и вот боялась, что после родов разнесет еще больше, особенно когда в первые три месяца беременности набрала 12 кг. Но потом… за оставшиеся месяцы я не набрала вовсе, хотя родила своего сынулю на … Читать далее