Что приготовить?
Имеется тесто для пиццы, колбаса, сыр, помидоры. Духовка плохо работает что то на сковороде (кроме пиццы. Её сделала. Ещё осталось )
Хлопковое масло Всегда
11 ноября 2019 11:26
Хлопковое масло
Всегда готовила на подсолнечном а тут муж взял хлопковое. Стала пиццу готовить (не в первый раз! ) так низ подогрел очень сильно. На минимум газ поставила. Думаю не от масла ли ?
Срочно
Как проверить что плита не травит? Пару недель не могу готовить. Голова кружится. То ли бер то ли угар..про службу Знаб но это проблемотично
Детский сад Как
10 ноября 2019 13:34
Детский сад
Как побороть страх и отдать хотя бы старшую дочку в сад? Весной думаю уже. Год отходила так сказать. 3 дня а саду месяц ангина или ещё что нить. С лета не ходит (лечили болячки после сада. Полностью обследование прошла ) выбрала другой сад … Читать далее
Настроение супер
Ездила с детьми к моей маме. А муж раньше времени пришёл домой. Возращаюсь а он гениральную уборку сделал 😍 и в доме и во дворе. Эхх. Почаще бв так 😄
Поликлиника
У вас также? В одно время гинеколог а в другое терапевт? То есть если 1 врач с утра другой с обеда..что за прикол такой?? Моя поликлиника сейчас от дома далеко очень. Пол часа на машине..и над мне и к тому и к том врачу 😡 весь день вообщем … Читать далее
Девочки помогите Кому
7 ноября 2019 18:16
Девочки помогите
Кому не сложно войдите в мой профиль. Там остаются мои посты??