В-ожидании-чуда
Город не указан
Была в сети 23 ноября 2019 13:58
Все
Архивная запись
Что приготовить? Имеется тесто для пиццы, колбаса, сыр, помидоры. Духовка плохо работает что то на сковороде (кроме пиццы. Её сделала. Ещё осталось )
87
0
Хлопковое масло Всегда готовила на подсолнечном а тут муж взял хлопковое. Стала пиццу готовить (не в первый раз! ) так низ подогрел очень сильно. На минимум газ поставила. Думаю не от масла…Читать далее
97
Срочно Как проверить что плита не травит? Пару недель не могу готовить. Голова кружится. То ли бер то ли угар..про службу Знаб но это проблемотично
154
Архивная запись
Детский сад Как побороть страх и отдать хотя бы старшую дочку в сад? Весной думаю уже. Год отходила так сказать. 3 дня а саду месяц ангина или ещё что нить. С лета не ходит (лечили болячки…Читать далее
130
0
Архивная запись
Настроение супер Ездила с детьми к моей маме. А муж раньше времени пришёл домой. Возращаюсь а он гениральную уборку сделал ? и в доме и во дворе. Эхх. Почаще бв так ?
87
0
Архивная запись
Поликлиника У вас также? В одно время гинеколог а в другое терапевт? То есть если 1 врач с утра другой с обеда..что за прикол такой?? Моя поликлиника сейчас от дома далеко очень. Пол часа на…Читать далее
136
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще