10 марта 2024 16:05 Девочки, вы видите что-то? Я на 2 тестах вижу слабую, но ощущение будто это реагент, потому что на 1 тесте полоска розоватая а на другом хрен поймёт. Сегодня день предполагаемых месячных и тишина…
13 января 2024 09:17 Девочки, шуба норковая пропахла дымом(( Как убрать этот запах? Всю ночь была на балконе, не помогло
7 января 2024 13:13 Вот и закончилась моя стимуляция, с ней закончились и мои девочки Надежды на беременность. Я рада, что ожидание не было очень долгим и месячные начались практически вовремя 😃 Больше стимулироваться не пойду, оставляю планирование. Спасибо Боже, что у … Читать далее
6 января 2024 23:01 Не пойму, когда ждать месячные? 🤣 Скоро в спа, боюсь, что придут как всегда в самый подходящих момент 🥳 34 ДЦ, была стимуляция овуляции. Последняя табл дюфастона была 5 дней назад, намеков на М нет, ощущение, что они где-то далеко 😅 Тест делала последний … Читать далее
Треш) Как люди начинают5 января 2024 21:07 Треш) Как люди начинают общаться и даже дружить с соседями? У нас соседи семья взрослых алкашей; бабушка с дедом, молодая семья приезжих 😂 Ну и вот как? Как искать соседей-друзей?
5 января 2024 20:58 Просто взгрустнулось. Я никогда не была супер общительной, но было 2-3 подруги, с которыми мы общались и тусили до моего замужества, у мужа так же. Почему-то когда мы женились, мы от всех отделились и нас всё устраивало. Впринцепи, сейчас когда мы вместе, … Читать далее
5 января 2024 12:28 Раньше мне казалось, что если у женщины уже есть ребёнок, то она уже 100% не бесплодна. Ну типа родила же…как глупа я была! Первая беременность мне тоже далась не с первого раза, год планирования, тяжёлая беременность, срочное кесарево. Первый год я … Читать далее
3 января 2024 22:33 Короче, я чувствую, что в этом цикле провал 😼 Поэтому, я уже 4 вечер подряд пью шампусик, не думаю о жизни, живу просто здесь и сейчас! Я счастлива, что у нас есть ребёнок, а второму видимо не суждено быть с нами, ну или пока не время) Впереди переезд … Читать далее
3 января 2024 15:12 В Москве дубак. Куда сходить? Так хотелось поехать в центр, погулять по наряженной Москве. Но невозможно находится на улице, темболее с ребёнком 🥴