Сегодня ровно год нашей маленькой семье! Даже не верится)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Крема под подгузник и Масло-спрей
13 марта 2014 19:52
Девчонки! Продаю в Туле или по Тульской области (правда по области за пересыл 150-200 руб где-то, по Туле доставка бесплатно). Так вот, Гипоаллгенные Крем под подгузник и Масло-спрей фирмы «Наша мама» и крем от раздражения кожи у детей от AVON (насчет … Читать далее
Детский массажист. Тула!!
15 февраля 2014 23:02
Были в 6 месяцев у невролога, сказала, чтобы мелкая сама нормально села (хотя сейчас уже встаем и стоим сами на ножках, держась за что-либо, да и сидим более-менее) нужен массаж… сказала, что можно записаться в поликлинике, но блин, надо ждать почти … Читать далее
13.02.2014 нам исполнилось 7 месяцев))) Мы много чего умеем: ползаем просто реактивно, особенно, если увидит то, что хочется (пульт от ТВ, телефон и т.д.), сидит сама почти уверенно, но иногда тянется вперед, зато СТОИТ вполне уверенно, ночью если захнычет … Читать далее
Диплом....
9 декабря 2013 16:53
Девчонки, завтра защищаю диплом по своей специальности «Юрист», долго его писала сама (!!!), все выучила, презентацию там, аннотацию, все… и тут!!! АДСКИЙ СТРАХ!!! Конечно, я уже защищала диплом, когда училась в колледже, но это универ… Пожелайте мне … Читать далее
Ржу не могу!!! :D
30 ноября 2013 00:27
Нашла на Одноклассниках, это жесть))))))))))))lawyer,девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как … Читать далее
Повеселило))
30 октября 2013 02:39
Нашла на Одноклассниках, так улыбнуло)))ОСОБЕННОСТИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И МОЛОДЫХ МАМОЧЕК. • Одежда
1 ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
2 ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит.
3 ребенок … Читать далее
Воспоминания
20 октября 2013 12:14
1. Возраст —21
2. Токсикоз — не было
3. Вес до беременности — 57кг
4. Прибавка в весе — 14кг
5. Общее состояние — вполне удовлетворительное состояние, без токсикоза, тошноты. слабости и т.д., а наоборот прилив сил: где я со своей лялькой в пузе только … Читать далее
Пушистый охранник
13 октября 2013 17:28
Раньше наш Мурзик очень сильно ревновал Викуську к нам (естественно, раньше все внимание было ему, а сейчас ей). Но теперь это просто не разлей вода, стоит положить ее на диван или ей заплакать, вон он, бежит, ложиться рядом и начинает мурлыкать.Ну еще … Читать далее