Температурии..... Сделали сеголня реванкцинацию акдс, началась температура поставила свечку, потом в 20 часов опять. Сейчас 3 часа ночи температура опять поднялась... Что делать? Опять свечку пихать? На цефикон написано, что не более 100мг для 1-3года … Читать далее
10 ноября 2019 11:15
Девочки я чего то не понимаю. Со старшим сыном все по другому было 🤦♀️🤷♀️ вобщем на 30го 7 мес бедет. Он ползает все дела, сидеть ну никак, только с полулежа садится, часто заваливается, НО он встаёт на ноги! Сам просто берет хватается за что-то руками … Читать далее
Девочки вобщем нужно продержаться нам 2 дня на хаггис ах. Папа на работе тут нет наших подгузов. Аллергия не знаю на что, то-ли памперсы, то-ли от каках потому, что какаем мы 8 раз за день (зубы) чем помахать, присыпка и тд сделала. Левомеколь мазь можно … Читать далее
6 месяцев младшему) давно не писала нечего, весим 8800,рост 71см вроде(уже и не помню🤣) вертится как Юла, на месте не лежим, по…
31 октября 2019 10:34
6 месяцев младшему) давно не писала нечего, весим 8800,рост 71см вроде(уже и не помню🤣) вертится как Юла, на месте не лежим, ползает как метиор, пытаемся садится, но пока не получается, только в коляске, хохочем, улыбаемся, болтаем на своём песни поем … Читать далее
16 октября 2019 09:50
Что за ерунда. Младший (5,5мес) сопливит хрипит, пошли педиатр посмотрела сказала все хорошо ни хрипов, ничего горло чистое, только сопли, сказала на зубы… Прошло 2 дня, сын опять пол ночи хрипит и сейчас, как будто макрота или хз… соплеотсосом толком … Читать далее
5 октября 2019 19:29
Заболели опять со старшим. Первый раз у него зеленоватый сопли. Ребёнку 2 года, сморкается но не всегда. Чем лечить то? Отсасывать и промывать не даст. А я пока болею и не смогу его удержать так...
Ну как блин повысить этот иммунитет... Мои грандиозные планы
5 октября 2019 17:24
После родов вобще атас какой то... За 6 мес ребёнку болею 4й раз, первый раз когда месяц сыну был темпа 39,продуло и тд, второй раз вирусняк, темпа сопли, кашель боль в горле, слабость и тд. 3 раза пила аб все без толку. Сейчас вот неделю как выздоровела … Читать далее
20 сентября 2019 19:12
Сдали капограмму нечего не поиму фото в комент прикрепляю. Кто подскажет? +100 к карме и от нас спасиьо🤗🌺