Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Сколько и на какой неделе было сердцебиение у эмбриона?! У меня сейчас шестая неделя беременности и по УЗИ сердцебиение у эмбриона 176 ударов в минуту. Это норма?
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом и мнением. Делали ли вам за беременность узи по 5-6 раз и были после этого какие-нибудь последствия для ребёнка?
Добрый день! У меня сейчас 5 неделя, на майские праздники уже давно куплены билеты и оплачено проживание в Европе. Сдать уже ничего нельзя. Когда всё покупали, то ещё не знали о беременности. На момент поездки будет 8-9 неделя. Вот теперь переживаю из … Читать далее
Добрый день! Я сейчас на 5 неделе и простудилась, горло першит, температура 37.3 и сухой кашель. А ещё очень сильно переживаю за ребёнка, не отразится это на нём? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Всех приветствую! Поделитесь, пожалуйста, опытом и мнением! Я сейчас на пятой неделе беременности и простудилась, горло всё заложило, сухой кашель. Как быть и чем можно лечиться не знаю. А ещё очень переживаю за ребёнка, не отразится это на нём?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации