кому интересно http://www.baby.ru/market/ad/417065634-paket-odezdy-na-devocku/
у кого была аллергия на калгель как и чем лечились? ограничивались в питании из-за этого? посоветуйте еще пожалуйста недорогие капли от «сухого глаза»
В общем, решила я распродать вещи дочки с рождения и до 2-летнего возраста. Хотела поинтересоваться где лучше разместить инфу? Где вы продаете вещи? Так, чтобы побыстрее продать. P. S. Если бы не нужда в деньгах (в садик нужно одевать), то отдала бы … Читать далее
что-то я, девочки, разобраться не могу. Для комиссии в садик педиатр выписала направление на анализ кала. И в то же время нужны результаты анализа на энтеробиоз. Позвонила в СЭС, мне сказали это тоже нужно кал сдавать, только платно. А для чего тогда … Читать далее
Добрый день! У моей семьи сложилась такая ситуация, что после смерти бабушки мой отец является единственным наследником. Но когда стали оформлять все документы на наследство выяснилось, что не хватает справки на 1/6 дома и найти ее своими силами мы не … Читать далее
девочки из березовского! отдам смекту (упаковка 30 пакетиков) за 150 рублей, срок годности до 11.2015. Самой не нужна, выкидывать жалко. кому нужно пишите
Посоветуйте пожалуйста! Дочка начинает плеваться от смеси, пьет нормально ее только утром когда спит. а что тогда на ночь ей давать??
а как Вы кормите своих деток? и какой у Вас распорядок дня? ломаю голову что своей готовить у нас всего 2 зуба и толком ничего кушать не хочет((
милые девушки города Березовского, есть ли у кого то знакомые специалисты, которые могут сделать массаж ребенку? напишите пожалуйста в личку!!!