Всем привет!!хотела спросить ребенок заболел подхватил ротовирусную инфекцию со вчерашнего дня с вчерашнего дня его рвет и сегодня весь день врача вызывали сказали отпаивать полисорбом и регидроном плюс у сына ещё температура вялый засыпает постоянно … Читать далее
Всем привет!хотела спросить надо продлевать удостоверение многодетности у меня красная книжка удостоверение а щас говорят новое бессрочное?у кого такое?и хотела спросить фотография мужа нужна на новое удостоверение?типа мое надо и мужа?
Всем доброй ночи девочки!!хотела спросить я продлевала пособия от 1 января одобрили 16 января.в течение какого периода деньги переведут?просто у кого не спрашиваю у всех по разному у кого в течении 5 дней приходят у кого то в другом месяце непонятно?
Девочки такой вопрос хотела спросить я щас уволилась сижу дома муж работает официально .в многодетной семье может же только один родитель работать?как думаете продлевала на продление единого пособия у него зарплата 26000 как думаете будет положительный … Читать далее