Пару дней назад сыну стукнуло 7 месяцев, и это пожалуй самый "продуктивный" на умелки месяц. Буквально за пару недель из ползающего как гусеница малыша, у нас вырос мальчик, быстро передвигающийся…Читать далее
У сына вдруг поменялся режим и ночью стал спать очень беспокойно. Он не плачет, но часто просыпается и крутит головой, машет руками, потом может сам затихнуть, а может начать хныкать. Буквально…Читать далее
Итак, вот сыну и стукнуло 4 месяца ?
Что мы имеем?
Рост 69 см, вес 8200
Я научилась понимать любой хнык ребенка и вовремя делать то, чтобы хнык не перерос в плач ✔
Мы выстроили наиболее удобный…Читать далее
Как я узнала, что жду ребёнка. Реакция на запахи, чувствительная грудь, боль внизу живота, - все это списывала на ПМС. И тут как гром среди ясного неба.
Я вообще думала о том, заводить ли когда…Читать далее
Вот уже третий месяц нас мурыжат с УЗИ-скринингом, который делается в первый месяц. Как я поняла, умер специалист и замены пока нет. Это все жутко печально, но ребенку до сих пор не сделали…Читать далее
Пока сын и папа спят, я налила чашку ароматного кофе, достала пару кусочков любимого горького шоколада и придалась воспоминаниям.
Вспомнила, что лет в 16 думала, что в 2020 году уже буду старой…Читать далее
Малыш уже совсем большой) 2 месяца отметил первым переворотом с живота на спину. Все врачи говорят, что все хорошо. Я каждый раз выдыхаю, потому что боялась, что гематома на голове как-то повлияет,…Читать далее
Выбралась сегодня в центр Москвы. Одна! Пусть и по работе, но тем не менее. Чувство такое, как будто выпустили из тюрьмы ? все так изменилось, столько людей вокруг, родной офис. Короче, я чуть…Читать далее