Всем привет. Поделитесь мнением о садике №34 г. Ангарска. Мою дочу туда зачислили, вот, хочу послушать что о нем говорят. Хороший ли садик и к чему вообще готовится… Как то волнительно.:)
Девочки, поделитесь опытом, какой выбрать зимний комбинезон? Хочу на изософте. Смотрела бренды: Kerri- то, что нравится нет размеров, но на худой конец выбрать можно. Хочется все таки чтобы нравилось все. Понравилась Raima, но читала, что они рассчитаны … Читать далее
О, какой кайф помыться по человечески в ванне, с пенкой, с масочками для личика, без «гона быстрей-быстрей», с ароматическими свечами! Полежать, подумать о жизни… Счастью нет предела!Этого удовольствия не было где то год… (беременность, после родовой … Читать далее
Когда уже заживет пупочная ранка? У меня дома все в зеленке, в том числе и я сама… ))
Роды после лечения эрозии лазером
28 января 2013 16:22
Девочки, кто рожал после прижигания эрозии шейки матки лазером, как все прошло, как прошло открытие шейки во время родов? Ну и все, что с этим связано..
Ну вот, уже составила предварительные списки что возьму с собой в роддом, на выписку и что нужно будет купить к рождению ребеночка . Теперь осталось собирать пакетики и покупать недостающие вещички (практически всё) . С одной стороны хочется уже … Читать далее
Как считать шевеления ребенка
20 ноября 2012 18:44
Тема конечно избитая, но я запуталась. Врач сказалала считать шевеления ребенка и отмечать в обменной карте. Их за 3 часа должно быть 10. Так вот, считать нужно толчки, шевеления разовые или все таки эпизоды (когда ребенок шевелится длительное время … Читать далее
Вот такая получилась линеечка