Пришел эрго рюкзак, покупала в магазине, который уазан на сайте тедди групп, по скидке… и теперь сравниваю оригинал или нет? упаковка- пакет, инструкции нет никакой… что-то сходится, а что-то…Читать далее
Сегодня моей малышке 5 месяцев. Пять месяцев радости в нашей семье. Аглаюшка — любимица всех родственников. Сыночек ее обожает, не ревнует, каждое утро перед школой заходит в нашу спальню "…Читать далее
Малышке скоро 4 месяца. Душа требует какого-либо творчества, в идеале чтоб потом приработок был ( пусть и не большой ). Да и ДР скоро. У мужа могу попросить подарок. Всегда говорю что надо…Читать далее
Скоро доченьке 3 месяца, и она начинает больше бодрствовать, не спит уже 2 часа, сухая, сытая, поиграли, полежали, но все ей не так, игрушки ни за что не берет, ее они не привлекают, погремухи…Читать далее
Вообщем, не хочу общаться с женой младшего брата мужа. Она на 10 лет меня младше, уйму усилий приложила, чтобы выйти замуж. Все носились с ней, как с писаной торбой. Свекровь в разговоре и то…Читать далее
вообщем, лактостаз. температура 2 дня 39,4. пила жаропонижающее. в определенных долях груди. Капусту прикладывала, массаж делала, сцеживала ( не идет не фига) малышка не сосет " больную…Читать далее
моей малышке одежда ростовкой 68 норм уже… а нам 2 месяца только) это в год-то мы сколько будем???)))) у кого такие же рослые детки были, сколько сантиметров они к году вырастали? и вообще у…Читать далее
Хочу купить комбинезон на след. зиму доче, пока скидки и размеры есть, но какой размер взять??? в след.октябре ей будет год. в 2 сесяца на 68 одежду носим, чуть большевата) Или не вариант сейчас…Читать далее