Девушки, скажите, пожалуйста. Такая ситуация: мой ребёночек (8месяцев) делает каки по раз 13 в день, из них раза два обильно, остальные как пукнет, так немного выходит. Показывала врачу, говорит это не понос, так бывает. И это у неё уже 10 день. По 13 … Читать далее
Девочки, привет! при желтушке назначили хофитол по 7 капель 3 раза в день в течение 10 дней, и сказали, что на 3 день мы уже должны побелеть. Уже пятый день, но явного побеления я не вижу! Кто принимал? Скажите, пожалуйста, как быстро ваш ребёночек побелел … Читать далее
Что делать? У ребёночка в течение 10 дней расстройство стула. Может не ходить по три дня. Приходится помогать клизмочкой, свечой. За 10 дней без помощи сама ни разу не сходила. Как быть? Оставлять, чтобы сама старалась? Боюсь привыкания. Может кто знает … Читать далее
Девочки, нам месяц и 4 дня! После родов лежали в роддоме с желтушкой два дня, билирубин был 280, понизился до 260 после проведения фототерапии и нас выписали, ничего не назначали. врачи меня успокаивали, что до месяца пройдёт. За четыре дня, до наступления … Читать далее
20 неделя беременности. В моче бактерии. Сдавала ещё на бакпосев, но мой врач не стала дожидаться ответов и сказала, что ей и так все понятно. Пиелонефрит исключили, так как нет симптоматики. Сказала, что скорее всего инфекция восходящих мочевыводящих … Читать далее
Девочки, сделала лапароскопию в понедельник, легла в воскресенье. В воскресенье сдала все анализы, сказали не есть ничего после шести и уже не есть и не пить со следующего утра, и я начала ждалаааать… Утром ко мне пришел анестезиолог и стал задавать … Читать далее
Девчули, кто делал лапароскопию при непроходимости маточных труб??? Как все прошло? Какие ощущения? Через сколько вы забеременели? Какие в общем результаты?
Ну что, девочки, пошла я и сделала хиджаму, мне понравилось, чувствую, как будто, груз с плеч упал. Поставили сегодня 14 банок, но на живот еще не ставили, в следующий раз. Надрезы делали совсем не больно, только баночками неприятно тянет. Но я скотина … Читать далее
Девочки, подружки, у кого-то в журнале видела точки хиджамы при бесплодии, не могу найти. кто делал? кому помогло? вот долго решалась между пиявками и хиджамой, записалась таки на завтра на хиджаму, и она мне говорит, что еще на ноги будет ставить банки, … Читать далее
Лежу плачу(((((( сестра, которая вышла замуж три недели назад, вчера сообщила мне, то, что она беременна. А сегодня у меня пошли((((( была овуляция, сказали что есть вся вероятность наступления беременности в этом месяце, трубы продули и что? И ни чего … Читать далее