Вчера пошли в ТЦ Вегас попрыгать в батутный центр. Я двое моих сыновей 9 и 7 лет и дочери подруг Лене и Кате по 8 лет и старшим Арине 10 лет и Оле 11 лет (я взяла обоих пожить на несколько дней у одной из подруги муж ранен на СВО сейчас в госпитале, … Читать далее
Мне 37 лет мужу 38 замужем, 4 года двое детей (от первого брака) в интимных отношениях с мужем все было Викториански-Пуритански. С момента знакомства и после брака частота секса два раза в неделю только один раз в одной позе. В общем четыре года у меня … Читать далее
У меня в семье образовалась немного не обычная ситуация дело в том, что в 2019 году я вышла замуж за мусульманина (у него нет детей) у меня от первого брака двое: Кирилл и Марк. Мой муж по национальности татарин религиозен, но не фанатичен в целом абсолютно … Читать далее
Религия детей от первого брака.
24 июня 2021 10:33
Я русская у меня двое детей от первого брака (2014 гр. 2016 гр.) первый муж (официально отношения не оформляли) вернулся к себе на родину во Владивосток. Детьми он не особо интересуется хотя и оставил нам капитал в виде акций и ценных бумаг на дивиденды … Читать далее
Если один ребенок настучал Вам про брата что он сделал нехорошею вещь вы:
1. Примите донос и будите разбираться
2. Проигнорируете
3. накажите доносчика
Кто как думает не опасно сейчас ехать в отпуск на юга. Как вариант муж предложил провести его у него на родине в Татарстане?
муж против смартфона сыну?
21 июня 2021 22:27
Думала купить сыну (6 лет) личный смартфон но муж категорически против, говорит пускай берет его или мой. А пока для связи только наручный телефон. Кто как думает лучше детям с раннего возраста приобщаться к гаджетам или уже лет в 10 — 11 как говорит … Читать далее
Были в гостях у знакомых как и мы живем в Москве и подруга отправила своих сыновей 9 и 11 лет мыться вместе что навеяло меня на мысли до какого возраста это допустимо, сама мою своих 5 и 6 лет в одной ванной. В принципе лично я не чего страшного в этом … Читать далее