Девочки у маленькой с воскресенья появился насморк. Затем присоединился кашель. Пульмонолог слушал сегодня хрипов нет,дыхание жестковато. Сопельки прозрачные, тягучие. Сейчас спит и храп мне…Читать далее
ДЕВОЧКИ , ну вот с 22 числа засыпаем без груди. Ночью тоже не даю. Просыпается конечно, хнычет. Но мы смотрим видео, жуем кусочек хлеба, пьем водичку, глажу ее. И как то без сильных истерик…Читать далее
Девочки, дочка засыпает с грудью. Ну и ночью сосет. Но мне очень больно как она сосет. Решила не давать , но она плачет. Но сегодня чуток посасала ,но я потом ушла онв смогла уснуть так. Конечно…Читать далее
Малой же назначали панцеф. И я походу развела его не правильно там для 60мл суспензия,а я развела ,как для 100. Вот думаю надо новый покупать этот будет не действителен и не поможет?
Сегодня были с девочками на рентгене. У старшей пневмония, а у младшей усиление легочного рисунка. Вот я никак не ожидала,что у старшей будет пнквмония. Вобщем завтра поеду на консультацию к…Читать далее
Девочки, в нейбулазере перестало испоряться лекарство. Это надо новый нейбулазер? Ему уже 4 года и последний год он практически работает ежедневно. Так как мы дышим так часто
Девочки, младшая кашляет 15 дней,сегодня появилась температура. 7 ходили к педиатру ,слушал ее,все хорошо. Как она мне сказала,если бы я не жаловалась,что ребенок кашляет,то она обсалютно здорова…Читать далее
Девочки ,начала пробовать отучать от груди. Вчера с обеда и до сна продержались. На ночной сон дала. Сегодня день без была,конечно просила,но я лецкопластырь клею. После дневного сна была истерика…Читать далее