Kристинка
Курск
Была в сети 4 часа назад
Все
Девочки у маленькой с воскресенья появился насморк. Затем присоединился кашель. Пульмонолог слушал сегодня хрипов нет,дыхание жестковато. Сопельки прозрачные, тягучие. Сейчас спит и храп мне…Читать далее
1049
ДЕВОЧКИ , ну вот с 22 числа засыпаем без груди. Ночью тоже не даю. Просыпается конечно, хнычет. Но мы смотрим видео, жуем кусочек хлеба, пьем водичку, глажу ее. И как то без сильных истерик…Читать далее
250
Девочки, дочка засыпает с грудью. Ну и ночью сосет. Но мне очень больно как она сосет. Решила не давать , но она плачет. Но сегодня чуток посасала ,но я потом ушла онв смогла уснуть так. Конечно…Читать далее
1654
Девочки, малая второй раз днем не ложиться днем спать. Встали около восьми,но не позже. Что это может быть?
1848
Малой же назначали панцеф. И я походу развела его не правильно там для 60мл суспензия,а я развела ,как для 100. Вот думаю надо новый покупать этот будет не действителен и не поможет?
902
Сегодня были с девочками на рентгене. У старшей пневмония, а у младшей усиление легочного рисунка. Вот я никак не ожидала,что у старшей будет пнквмония. Вобщем завтра поеду на консультацию к…Читать далее
873
Девочки, в нейбулазере перестало испоряться лекарство. Это надо новый нейбулазер? Ему уже 4 года и последний год он практически работает ежедневно. Так как мы дышим так часто
1858
Девочки, младшая кашляет 15 дней,сегодня появилась температура. 7 ходили к педиатру ,слушал ее,все хорошо. Как она мне сказала,если бы я не жаловалась,что ребенок кашляет,то она обсалютно здорова…Читать далее
1791
Девочки ,начала пробовать отучать от груди. Вчера с обеда и до сна продержались. На ночной сон дала. Сегодня день без была,конечно просила,но я лецкопластырь клею. После дневного сна была истерика…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще