8 марта 2021 13:52 Муж ушел. Живём в разных регионах. Когда звонит ребёнку, выливает грязь на меня, постоянные намёки, что у него отношения. Сказал, что хочет забрать её на неделю. Я не против, что б он общался. Но и отдать не могу, боюсь из-за всей этой агрессии на меня … Читать далее
4 марта 2021 19:44 Развод. Я подала на алименты. В браке был взят кредит на машину, машина осталась мужу. Теперь он меня оскорбляет, из-за алиментов. Что ему нечем кредит платить, а я на подсосе. И из-за алиментов он убедился в правильности своего решения. Что он понял, … Читать далее
1 марта 2021 01:35 Вот интересно, сейчас происходит развод. Б/м уже начал новые отношения. А я даже представить не могу, что б с кем-то быть. Это такая мужская особенность или это дополнительный признак, что жил с ***?
24 февраля 2021 22:40 Просто поделиться. Муж ушел со словами, что с двумя детьми я никому не нужна. И вообще любви не заслуживаю. Очень сильно похудела. Все вокруг проявляют жалость. Аж противно становится. Говорят, как же теперь мне жить без него, как справляться со всем … Читать далее
22 февраля 2021 13:36 Как вы проходили через развод? Прожили с мужем 5 лет. Решил развестись. Его всегда все не устраивало, что не делай, всего мало. Мы с детьми уехали. Остался один. Пустился во все тяжкие. Раньше не пил, не курил. Постоянно пишет, что теперь он счастлив … Читать далее