Девочки здравствуйте, давно не писала. Нас только вчера выписали, у нас все хорошо, есть не большая желтушка только. Интернет в роддоме вообще не какой, не грузился даже обычный браузер. Вообщем…Читать далее
Сегодня утром отошла пробка коричневая слизь, открытие 23 числа было 2,5 см. Когда уже схватки начнутся? Надоело это ожидание. Сейчас приехала с летуаля накупила косметоса и всякой фигни женской…Читать далее
С часу ночи до 3 были треники я так думаю. Засекала там то 15, то 20, то 8 минут. Я уснула, проснулась от боли в 4 :15, выпила 2 ношпы думаю если треники пройдут. Пока ничего не прошло, думаю…Читать далее
Ребенок играл в Майнкрафт как говорит не чего не скачивал. Но я подозреваю что врёт и качал читы на эту игру. И вылезла эта ***. Сидит плачет. Я тоже сейчас буду походу плакать, ТК на компе…Читать далее
Вообщем тема деликатная и очень серьезная ? Сегодня ровно 38 недель и решил вылезти так называемый "друг" геморрой. Я не сталкивалась с ним до этого, сейчас больно сидеть, ходить. Хотя и без…Читать далее
Сегодня делала из подручного материала такого гномика, это очень энергозатратно, и по времени часов 6 наверное сидела ? Вещей ушло на этого гномика 2 юбки, жилетка детская , шапка, шарф ?? Ну…Читать далее