Олеся
Город не указан
Была в сети 23 марта 2025 13:33
Все
Девочки, к предыдущему посту. В итоге сына вырвало и теперь говорит не болит нос. Что это вообще? Давление? У детей бывает такое? Однажды было такое, сказал болит лобик и его вырвало, может…Читать далее
1038
Девочки, может было у кого. Сын переболел на прошлой неделе, красное горло и температура. Вчера была кровь из носа и сегодня жалуется что носик болит, вот вечером стал. Сейчас пока наблюдаю…Читать далее
1480
Девочки, может было у кого так. У сына 4 г., вечером поднялась темпа 39,5 сбивалась тяжело. В общем упала под утро только, пропотел. И сейчас словно ничего и не было, ни соплей ни кашля. Я очень…Читать далее
1065
Девочки! Пользовался кто-то гетконтактом? Реально узнать, как у кого записан? Или шляпа и спам?
1241
Всем привет! Маме купила андроид, как на него установить Сбербанк? Можете пожалуйста скрины скинуть, как выглядит сейчас приложении? У мамы редми
1256
Девочки, хочу маме подарить телефон. Ей 64, с техникой на «капец», подскажите какую модель подарить? Чтобы не сильно дорого, главное камеру не плохую и приложения сбера и госуслуг хорошо работало,…Читать далее
190
Девочки, сос! Муж в командировке, развился конъюнктивит. У него финальные 2 дня-сдача объекта, надо работать сутками. Он купил альбуцид-*** не помогает. Чем можно срочно помочь-снять воспаление…Читать далее
247
Девочки, покупал кто-нибудь деткам трех лет муслиновый костюм на лето? Для моря. Что еще надо взять кроме панамки и костюмчика? Ну крем с аптечкой)) подскажите пожалуйста, буду благодарна??
155
Девочки, отдыхал в Сириусе в Кемере кто-то? Отзывы 50/50 я не была в турции никогда, уже не понимаю каким отзывам верить??♀️кто то пишет ужас полный, кто то все ок
143
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще