Девочки кто сталкивался помогите пожалуйста… у сыночка две недели прыщики на ножках и ручках красные с белыми головками((думала на прививки реакция, сходили к дерматологу она сказала что у нас аллергический дерматит. выписала таблетки и мази дорогущие … Читать далее
сходила называется в магазин(… в магазине как прихватил правый бок!(не могла даже вдохнуть не то что бы выдохнуть… так сильно кололо(еле как маленькими вдохами выдохами пере дышала минут через 5-7 отпустило(… что это такое было даже не знаю, тяжелого … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста.весь день выделения обычные белого оттенка, не тянущиеся а под вечер начинаются слабо желтоватые или коричневые выделения, что это может быть? у меня 37 недель. сколько читала вроде на отхождение пробки не похоже...
привет подружки)) хочу похвастаться немножкоСегодня было скучно и решила вспомнить творческие навыки))разрисовала свое чудо)вроде получилось не плохо)правда тяжеловато было сама себе рисовать, но мы справились)(помогал младший братишка)и настроение поднялось … Читать далее
Привет подружки=* сегодня на приеме омрачили прям((я сама с района, поэтому в город меня отправлять не будут так как у нас все хорошо(слава богу!)радует конечно то что рожать буду дома, где в любой момент могут приехать родные и близкие. Но меня смущает … Читать далее
девочки подскажите… можно ли с карты сбербанка отправить через телефон деньги на карту Россельхоз банка. сейчас просто нет возможности идти в банк и рядом банкомата нет((
первый раз как в первый класс))
30 июля 2014 10:11
вот сижу и думаю чего побольше купить))памперсов или же ползуночков с пеленочками?) памперсами не напасешься (тем более дороговато выходит)а пеленки с ползунками замучаешься стирать)хотя живу в частном доме особой проблемы нет стирать и чтоб быстрее … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто где рожал? и какой роддом лучше выбрать? хочется чтоб была своя палата и ребеночек все время пребывал со мною после родов)
девочки у кого так было и кто как справлялся с такими болями? время от времени когда полежу на боку минут 5-10 потом не могу не то что встать просто перевернутся больно(ужасные боли в паховой области… или посижу потом встать не могу(сестра говорит что … Читать далее
Привет девочки)! очень хотелось бы найти подруг)буду очень рада новым знакомствам!