Ребёнок разлил почти полную бутылку смеси на матрас, наматрасник я не постелила и все впиталось насквозь. Попыталась постирать - все равно запах ужасный. Сам матрас из холкона. Посоветуйте,…Читать далее
Лезет у меня зуб мудрости, болит иногда. Сходила к стоматологу-хирургу по омс, говорит надо удалять, но это в операционный день через месяц, а пока я вам кусочек слизистой срежу над зубом, будет…Читать далее
Как хочется покататься на коньках, прям обожаю ? первое свидание с мужем было на катке ? В 2019 году беременная была, побоялась идти, в 2020 детям пол года было, как-то не до этого, а сейчас…Читать далее
Чем заняться дома с мелкими непоседами? На улице дождь уже который день, сейчас бы рисовать, читать книжки, лепить что-то, но пока все идёт в рот и на пол и по стенам?игрушки которые есть надоели,…Читать далее
У кого дети болели астровирусом (это как ротавирус), сколько дней был жидкий стул? Переживаю, уже 4й день ребёнок болеет, улучшений не вижу. Врач прописала смекту, бак сет, регидрон. Может что…Читать далее
Подскажите, как поступить? Дети подхватили астровирус от племянника, который болел чуть больше недели назад, а 3го октября нас пригласили на день рождения, боюсь, что можем там заразить детей…Читать далее