21 февраля 2022 13:02 Ребёнок разлил почти полную бутылку смеси на матрас, наматрасник я не постелила и все впиталось насквозь. Попыталась постирать - все равно запах ужасный. Сам матрас из холкона. Посоветуйте, проще новый купить или может в химчистку сдать?
15 февраля 2022 22:29 Лезет у меня зуб мудрости, болит иногда. Сходила к стоматологу-хирургу по омс, говорит надо удалять, но это в операционный день через месяц, а пока я вам кусочек слизистой срежу над зубом, будет полегче. Ну и вот, отошла заморозка и болит теперь хуже … Читать далее
14 февраля 2022 13:08 У кого коляска Carrello, скажите, можно корзины для покупок стирать в машинке? Не испорчу? Там по ощущениям как будто картон внутри
5 января 2022 22:45 Как хочется покататься на коньках, прям обожаю 💖 первое свидание с мужем было на катке 😢 В 2019 году беременная была, побоялась идти, в 2020 детям пол года было, как-то не до этого, а сейчас прям возле дома каток открыли, и я бы была уже там, но 3.5 … Читать далее
26 декабря 2021 22:02 Подскажите, ребёнка в 1.5 года при покраснении на половых губах записывать сразу к гинекологу или к педиатру?
16 декабря 2021 19:48 Кто носил такой тутор при разрыве связок колена, удобно? Хорошо ногу держит? Я сейчас в гипсе, фиксирует хорошо, но натёр уже до синяков.
7 ноября 2021 15:19 Чем заняться дома с мелкими непоседами? На улице дождь уже который день, сейчас бы рисовать, читать книжки, лепить что-то, но пока все идёт в рот и на пол и по стенам😅игрушки которые есть надоели, конструктор и тд - на 5 минут. Посоветуйте какие-то игры … Читать далее
27 сентября 2021 15:55 У кого дети болели астровирусом (это как ротавирус), сколько дней был жидкий стул? Переживаю, уже 4й день ребёнок болеет, улучшений не вижу. Врач прописала смекту, бак сет, регидрон. Может что-то ещё можно давать? Или врача вызвать повторно? Она у нас … Читать далее
25 сентября 2021 09:15 Подскажите, как поступить? Дети подхватили астровирус от племянника, который болел чуть больше недели назад, а 3го октября нас пригласили на день рождения, боюсь, что можем там заразить детей (6 лет, 10 лет им). Как думаете, стоит идти или лучше отказаться … Читать далее