Девочки, может есть у кого контакты хорошего мастера по женским стрижкам в Сочи???? Ну невозможно здесь мне кажется найти мастера своего дела. Покажу вам стрижку каре в салоне за 2 тыс 🤦♀️
Кто покупал игровой планшет? Посоветуйте, какой хороший. У мужа скоро ДР, хотела ему подарить.
Перманентный макияж бровей
12 мая 2023 12:34
Девочки кто делал перманент бровей, подскажите пожалуйста плюсы и минусы, сейчас на распутье, делать или нет.
Лечение ногтей
23 марта 2023 07:43
Девочки, у кого был онихолизис, поделитесь пожалуйста, как лечили?. У меня после покрытия гель лаком стала отходить ногтевая пластина от ложа. Гель сняла, капли Inki, которыми лечу особо не помогают. Хотелось бы проверенный способ лечения и быстрого … Читать далее
Может кто посоветует хорошего мастера женских стрижек в Адлере или Сочи? Огромная проблема здесь с хорошими мастерами, уже совсем отчаялась🙄
Андрогенная алопеция!
21 июля 2022 21:28
Девочки, может у кого есть заболевание андрогенная алопеция? Чем лечитесь? Врачи не помогают, говорят генетика это. У сестры выпадают волосы пучками. Уколы в голову нельзя, диабет. Может подскажете что🙄
Как взять справку?
25 мая 2022 07:33
Девочки, подскажите как взять справку о том , что не состоишь на учете у психиатра и нарколога, если я нахожусь в другом городе, за 1000километров?????
Девочки, кто был на собеседовании в опеке, после прохождения ШПР? Какие вопросы задают? Очень переживаю, так как свидетельство об обучении получим, если только пройдем собеседование с опекой🤦♀️