Если поехать на море в мае ( не для купания , а просто воздухом подышать, камни побросать) , то опасно там сейчас , где нефть, мазут или что там забыла было или не опасно ?
Посоветуйте, пожалуйста , офигенную песню 90-2000 годов . русскую. Чтоб была на слуху , энергичная , барабаны жахали 🤣
Вчера была первая тренировка в моей жизни в спортзале с тренером. Сегодня хочу помереть от боли 🤣🤣 ноги болят дико .. Не могу наклониться и ходить, как утка передвигаюсь . в таких ситуациях только терпеть или чем-то мазать? С утра лёгкую тренировку пыталась … Читать далее
Мляяя болит зуб, когда кушаю, в другой период редко бывает. Болит уже месяца полтора. Пошла к стоматологу в марте, по рентгену зуб мудрости растет в зубы что ли, толкает верхний ряд, так сказал врач, что возможно болит от этого. Сделал рядом зуб, кариес … Читать далее
Знаете что поняла . что если в итоге разведусь с мужем , во второй брак ни ногой. Я устала. Готовить кастрюлями, когда мне и сыну нужно чуть . убирать за всеми срач , приходить после работы поздно и видеть , что муж играет в телефоне, а в раковине гора … Читать далее
Я видимо совсем решила офигеть от жизни , рабочий график с утра до вечера 6/1 , домашние дела и записалась я в тренажерку на индивидуальные занятия с тренером 🤣 2р в неделю по утрам. Цель - подтянуть тело просто ( попу и руки в приоритете) , ну и для … Читать далее
В последние месяца я как выжатый лимон на работе, много дел , 6 дней в неделю, либо утром, либо на ночь готовка , дома срач порой такой , что жесть . и вот с января я болею. Всем чем можно . конъюнктивит, грипп, то песок выходил , то камень, то кровило … Читать далее
Я не понимаю, что с авито доставкой ? Почему у меня даже ближайшие города доставка около 5т высвечивается
Пью новинет в 21ч. Заболела , проспала приём таблетки , вот в 00 проснулась , давай пить , захожу в календарь, а там написано сегодня 12 таблетка из 21 . я думаю блин, а я 11 выпила , неужели где-то пропустила прям приём, хотя такого не было, как по … Читать далее
Я врач мужа , не имеющий вообще знаний 🤦 со вторника мужу плохо, температура 38 , кашель , но не понятно мне какой , но прям сильный . вчера был у врача , она ему выписала полоскать горло перекисью и Ингавирин противовирусное. Всё. Просто всё 🤦🤦🤦Дома … Читать далее